发新话题 回复该主题

[其他] 再见了柏油!!* [复制链接]

一次比一次的*~~一次比一次的 。。。一半玩家玩不起!!太烧钱!!而且游戏还有使用第三方软件的!!真心的晚不起!!着游戏我差不多花了5万左右    最后还是一个秒号!!!!!!哎   游戏啊  哥 10神装  魂魄全紫 18级  。。。。。。。。。神宠  上古神器新区还怎么玩   不玩了  *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-07 11:39:03

太 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

童鞋不要轻易放弃啊,实力提升也是相对来说的,也许童鞋的实力无需提升太多就比他人强了,新神装的开放也是给大家提升实力的一个途径而已,另外童鞋说的第三方问题,官方一直都是严肃处理的,童鞋如果发现有异常的情况,可以和小斑说一下,小斑也是会尽力帮助童鞋的。

你自己说 是不是全钱!!!!你自己说

柏油现在就是不管不问*  玩家 玩不起  现在一个区   究竟什么原因 你们没考虑吗????????我也看出来了 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-07 11:38:42

多么痛的领悟啊!

你这算少了,我知的以前花了20多W的号,现在给我的副本号打得满地跑呢

回复 6楼诚实的小朋友的帖子

童鞋,确实充值是一种提升自己实力的方式,或者童鞋可以多跟游戏内朋友组队打打副本什么的,也是提升自己实力的一种方式啊

童鞋,确实充值是一种提升自己实力的方式,或者童鞋可以多跟游戏内朋友组队打打副本......
蓬蓬 发表于 2016/4/7 12:14:00
游戏要赚钱,大家都可以理解,可是有哪个游戏更新一次就出一次问题的,除了你们,还有谁。。。。。。

回复 8楼呵呵2012的帖子

童鞋所言差异,斑斑作为玩家来说其实和大家一样,遇见游戏内的问题也挺纠结的,但经过斑斑那么多次的沟通了解,其实感觉官方大大们也挺不容易的,每次出问题都虚心接受,童鞋也要多体谅一下嘛。

回复 8楼呵呵2012的帖子

童鞋所言差异,斑斑作为玩家来说其实和大家一样,遇见游戏内的问题也挺纠结的,但经过斑斑那么多次的沟通了解,其实感觉官方大大们也挺不容易的,每次出问题都虚心接受,童鞋也要多体谅一下嘛
蓬蓬 发表于 2016/4/7 13:32:00

斑斑的意思以前更新出3个问题,现在出2个了,你们已经进步了,是不是要庆祝一下!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-07 16:00:53

回复 10楼呵呵2012的帖子

童鞋具体说的是什么问题,小斑帮你反馈一下。工作人员对任何问题都会认真负责的,也会仔细听取大家的意见的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-07 16:16:34

~~!!!

又是给大RMB准备的  小RMB 非RMB 基本做不了 哈哈哈  终于可以*了
最后编辑GM487 最后编辑于 2016-04-10 14:40:37

回复 12楼天祸苍龙的帖子

童鞋不要这么说的啊,不同玩家玩法各不相同,都是图一高兴而已,这个没有什么可比性,而且兽血里好多副本也不是说非要花钱才能进嘛,童鞋多体验体验像这种内容就好了。

非RMB玩家和一般的RMB于家到时间了,新出的任务不是你们能做的,就算能做也要死上一百几十次,何况天天要一百几十次,要兽和人对战,能不能搞点别的,总是搞要做任务的来对战*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-08 00:38:26

回复 14楼诚实的小朋友的帖子

童鞋别这么说啊,游戏里还有很多内容的啊,不一定都是花钱才能做的嘛,童鞋可以先体验一下新版本的其它内容
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-08 09:31:29

2年前的黑龙速度问题还没解决呢

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

还能组队刷副本?

童鞋,确实充值是一种提升自己实力的方式,或者童鞋可以多跟游戏内朋友组队打打副本......
蓬蓬 发表于 2016/4/7 12:14:00
如题,现在哪个副本能组队啊?巅峰?经验?还有哪一个啊,组队,你别逗我

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

玩家们花钱玩游戏,你们官方就得维护好,不许游 戏里面有人开* 不要老是出错
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-15 01:57:08
发新话题 回复该主题