发新话题 回复该主题

[其他] 下载了游戏客户端,怎么不能连接进入游戏呢,游戏版本显示是0.07... [复制链接]

下载了游戏客户端,怎么不能连接进入游戏呢,游戏版本显示是0.070.040,怎么弄

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

怎么更新到最新版本,方法告诉我好吗

回复 3楼死神...的帖子

童鞋打开游戏客户端就可以自动更新的 如果童鞋不能自动更新,那你需要手动下载一下更新补丁,这是手动更新补丁的链接

回复 4楼寒冰冷月的帖子

看到那么多补丁,都要下载吗

回复 5楼死神...的帖子

0.070.040,版本从哪里开始下载

回复 6楼死神...的帖子

童鞋你这个版本有些老啊,你从兽血沸腾的官网重新下载一下吧,下载的时候关闭一下电脑的防火墙和杀毒软件,以免删除游戏里的重要文件
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-12 09:51:46

回复 6楼死神...的帖子

找不到   指定sxonline.exe所在的目录,是什么意思

回复 8楼死神...的帖子

你给的新地址也无法下载啊

回复 9楼死神...的帖子

该地址无效

最可能的原因是:

• 在地址中可能存在键入错误。
  • 当您点击某个链接时,它可能已过期。

您可以尝试以下操作:

重新键入地址。

返回到上一页。

回复 10楼死神...的帖子

小斑给你的是官方下载游戏的链接,小斑这里是可以正常打开,而且也可以下载的啊,童鞋你试试清空一下浏览器的缓存,或者你把网址复制下来,更换其它的浏览器试试

回复 11楼寒冰冷月的帖子

最新完整客户端下载 适用于从未安装过客户端的用户
版本号:V1.112.066        大小:1.91GB
MD5码:688197384E523B10B4C0EE9BA64AC1C2
[MD5验证程序下载]

是点击这个高速下载吗

回复 12楼死神...的帖子

是的,童鞋点击高速下载就可以下载游戏了

回复 13楼寒冰冷月的帖子

怎么海是不行啊,说过期了,不会下

回复 14楼死神...的帖子

小斑已经多次帮童鞋试了啊,没问题的啊,可以下载的,童鞋你电脑什么配置啊,你也别着急,估计是你电脑的问题,你换浏览器还是不行的话,你可以让你朋友给你传一个过来,这样就好了

回复 15楼寒冰冷月的帖子

你帮我传一个吧

回复 16楼死神...的帖子

小斑没有办法传给童鞋的 童鞋游戏里有没有好友啊,你看看能不能联系一下,然后帮你传一下游戏的安装程序

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 18楼死神...的帖子

小斑把你的信息屏蔽了,小斑这里是没有办法传给童鞋的 童鞋看看能不能联系一下你游戏中的好友吧,让他们帮你传一个游戏的安装程序,这样童鞋就可以尽快的体验游戏了

回复 19楼寒冰冷月的帖子

我想下精华版的,不是世界版的,精华版在哪里下
发新话题 回复该主题