发新话题 回复该主题

[求助] 那个圣象碎片是怎么回事啊 [复制链接]

每天去采圣象碎片的时候,不点个五六分钟,都采不到,等个五六分钟黄花菜都凉了。
有时候会提示,正在被采集中,无法采集,难道采碎片也要排队?更多的时候,一点反应都没有。有人说要发发群攻,我点了N次群攻了,什么反应都没有,难道采碎片也要看RP?

碎片肯定是不能两个人同时采集的。 是不是旁边有玩家也正在采集, 所以导致楼主没办法采集呢。

这个回答简直是**不通,一个服务器,如果有个几千人在玩的话,是不是肯定有人要采不到碎片啊,还是你们的服务器只设定了,就那么几个人玩,排队就能采到?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-11-21 16:29:38

采碎片要读条,按一个人3秒种算,一分钟就是20个人,活动时间是30分钟,就按一秒种都不浪费,原来这游戏设计的时候就已经安排了,不能超过600人啊,600人是极限?

采碎片要读条,按一个人3秒种算,一分钟就是20个人,活动时间是30分钟,就按一秒种都不浪费,原来这游戏设计的时候就已经安排了,不能超过600人啊,600人是极限?

楼主所说的情况我只是做出了一个假设, 如果楼主觉得的确存在问题, 可以通过百游客服中心提交一下游戏BUG,让官方工作人员看一下, 如果的确存在异常, 官方会尽快修复的。

不能同时采集不改没问题,为什么那个必须放个群技能才能采集的事,到现在才是这样?这不是BUG?

回复 7楼御魂剑的帖子

这个你可以提交游戏BUG,会有官方的工作人员进行核实后修复的。
发新话题 回复该主题