发新话题 回复该主题

[求助] 开启红龙巢穴吧 [复制链接]

斑斑跟柏油大佬们反馈下,开启红龙巢穴吧,叫我们后玩的也弄个称号啊,反馈成功开启了红龙巢穴,我送你月饼!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

上次是五一之后,你算算多长时间了

你真不坦白

这次就算开红龙,距离上次起码也有2个月了啊,按今天来算啊那么上次红龙距离上上次红龙相隔了多少时间?你自己说,别说什么节日之类的。
还有,论坛不是给我们发表帖子么?我一没**,二没叛国,三没反你百游,为何和谐我的图片啊

版主是根据版规来对论坛进行管理的,不会无故和谐你的帖,如果和谐掉,肯定是有违版规的。

回复 5楼蓬蓬的帖子

那么上次有个人问艾泽拉斯山几级去,你们版主告诉他61级,我告诉他正确等级为什么删我的楼?

这个我不太清楚,如果正确帮助玩家解答问题,肯定不会删除你的帖

省省吧

芸芸众生,发的帖子或者回复,不合这个个版主的心思,删,不对口味,和谐,对口味之后,修改,重点不在于我的回复,只在于这个帖子的楼主的问题,红龙上次间隔1个月,这次间隔4个月,那么下次间隔会不会是9个月?

这个绝对不是依照版主心情来的,如果不按版规进行处理,版主的作用就不在了。关于你说的下次开启的时间。 斑斑的确也不太清楚

开*的红龙穴

不嫌累啊!要不来开个365天的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-18 22:46:12

直接发货吧.省得在这里叫来叫去.

这个情况还请大家留意后续公告吧。
发新话题 回复该主题