发新话题

[求助] 经典电信3区现状,21点15准备2个会集体掉线!!! [复制链接]

银光图片

一共70+人21点15快到了都洗洗睡吧
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/2/20 7:29:01 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼四区兽兽都是软骨头的帖子

服务器斑斑会随时关注啊·

回复 3楼寒冰冷月的帖子

2月2日到现在,每周1247,工会战整点掉线,你们关注什么东西了,现在70+人全都掉了,你给个说法!!!!总不见得是70+人客户端、网络准时出问题吧
最后编辑四区兽兽都是软骨头 最后编辑于 2013-02-18 21:30:10

回复 4楼四区兽兽都是软骨头的帖子

不集体掉线哪来这么多场平局,这就是最好的证明。

回复 4楼四区兽兽都是软骨头的帖子

恩·恩·斑斑会进行再次的说明的·
相信官方会妥善的处理好这次的问题·掉线什么的最讨厌了·

人多怎么了,人多就牛了啊  我们会知道打工会战掉线,都不玩游戏了,17个人一样打工会战,我们一个人开2个号,不行??跟随队长攻击就行了,柏油感敢我们号,我们就不几吧完玩了
  全走人,你们 自己 玩吧
最后编辑追逐玫瑰 最后编辑于 2013-02-18 23:44:23

现在已经紧急维护了·大家稍安勿躁啊!

别在这里现眼了,赶紧滚出去,没事你来论坛叫什么,你不想玩就滚出公会吧,你自己开挂跟随队长??那个跟随了??

你用挂了???**脑残一个玩意,天天骂你没个比记性啊,你赶紧滚出公会,别让我T你啊,追逐玫瑰 你个**东西

自己人咬上了,自己开挂的时都说出来了??这下斑竹不赶紧提交问题去还更代合时

追逐玫瑰和籽耔鸟嘴上都有毛

你们都滚开吧,光说我们SS用 挂,我就用了怎么了,不用能打得过你们70多人吗,说我开小分队带4个打你们,哇哈哈打死你们,只要我玩一天兽族就开挂 打你们 除非封我账号 反正我一分钱没花过,没什么损失,你们记住我是四区的叫  汤小米
最后编辑小汤米 最后编辑于 2013-02-19 00:18:29

人族二B,开着兽游戏号名骂人的日 你 全 家 女 性,哪估意开鸟爷装逼的人族号死全家。在这上面演戏也只有人族**做得出,你们当班主是二B?

斑主,你要打击在论坛害人的人族玩家,这几个垃圾人族玩家起着兽族的游戏名,无非就是打击还在玩的几个兽号,。贱啊 整天 在这上面演双簧 ,明眼人一看就明,白。这几个批怎么哪么二呢,想借斑主手害兽族玩家。你当人家白,痴?人族垃圾怎么哪么多呢?本来就没几人玩,还在这害人,想当单机玩?看不下去了。
发新话题