发新话题 回复该主题

[求助] 以及几次了 你们到底给不给解释 [复制链接]

竞技为什么就两个人  上次是一个你们都没解释 这次看你们怎么说

(2012/10/12 20:36:06 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

说了无数次 你去冰壶秋月竞技的时候看看多少人 怎么会没人 ,出现这样的BUG 也不是一次两次 从来没给我们一个解释,到底有一个说法没,

回复 3楼为什么为什么的帖子

哪这个你问问你朋友都报名了么,别人是进不去还是怎么了。他们要是进不去有什么提示么。都具体说说我帮你向官方去反馈下。

说了很多次,是BUG   那么多人都去了   也报名了  ,为什么就我们两个出现。不是BUG是什么、、、、、、

回复 5楼为什么为什么的帖子

不是楼主你跟我说下啊,谁报名了,谁去了。是进不去还是怎么了啊。到底是他们没去还是说进不去。

我给你们解释吧。。。

参加的人数少了就只有一个英雄竞技场。。。。如果参加的人数多了就再加一个勇士竞技场。。。勇士竞技场就是那些综合实力低。。等级低的、、、、

出现这样的情况就是英雄竞技场满了。。。但是余下2个人。。。就分到勇士竞技场了

哦 什么叫综合实力差? 我级也不高,才90。17W血,4.5W攻击 装备全转 这样叫差? 你到底会解释不? 全8元素套 恶魔勋章3 。 不会麻烦不要乱说

版主 到底有解释没  你自己去御风看看 为什么我经常出现这样的情况。,我的竞技点那个给我 ?
  我花几千做的号就是这样拿来摆设的?

不能给解释,麻烦把竞技点给我,都不能的换 麻烦你们退钱  我都有充值证明的 ,。

回复 9楼为什么为什么的帖子

应该不会出现这个情况啊呀~我帮你去问问啊!

竞技场分英雄和勇士,英雄被杀掉积分,勇士被杀不掉积分。举个例子说明:比如英雄竞技场的人数上限为50,那如果报名的人数超过50,多余的玩家就进入勇士竞技场,他的筛选方式是按照竞技积分来排序的,积分排名51及以后的就进入勇士竞技场。楼主的情况估计是:你正好是属于那个超过英雄竞技场的人数上限的,因为你一直没刷到竞技分,所以你排名一直是最后的,下次竞技的时候楼主可以多开几个号,如果碰到了自己刷分。

竞技场的排名看积分的,和装备没关系的!
发新话题 回复该主题