发新话题 回复该主题

[建议] 法师的伤害怎么那么高 [复制链接]

我身上有元素 都是全减的,24的刃甲  龙心高  混乱军团  天怒这称号,天赋里也有减伤加成,为什么法师一个98级的技能能打我22多万血,就一下22多万,地狱火还不算啊,地狱火每次烧我79000,持续4次,这怎么玩啊,而且法师的瞬移冷却时间那么短,根本追不上呀,一个瞬移到屏幕外了,好像是10秒就冷却吧,这什么游戏啊,我打人家半天掉不了多少血,还玩个什么劲。我是80万血,29万攻击的游侠,我能打法师多少血?一个火球术能打我接近5万伤害,草,这什么游戏,游侠有俩次攻击有什么用,要不你们干脆把法师也变成俩次攻击,输出和游侠一样吧,俩次攻击没人家一次打的多,有个P用啊,真能整人啊
最后编辑啦嘎嘎 最后编辑于 2012-10-11 15:21:49

你不懂,法师都是柏油*,刺激玩家消费的,  双修之后,有把地狱火冷却时间悄悄地缩短5秒,还有合区这事,暴雨的玩家玩了3个月,合了2次区,别人都玩接近1年啦,     因为在暴雨,没对手了,降云的法师,也就是柏油的亲戚。在论坛就说了几句话,说这也没人,那也没人,就合区了,合到降云刚1个月,兽族被欺负了快1个月,刚有点翻身的机会,柏油御风的法师亲戚,又在论坛就说了1句话,没过几天,就把我们合到比我们多玩7个月的御风了,别人说话真的好使啊,我们说话不管用的。。。。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-10-11 16:02:43

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-12 15:50:57

兽族祭祀 没人玩了  人族全打物-12  法师地狱火太变态了 ,每天白菜时间就成了人族的屠城时间了  都准备去人族练法师了  以后就全地狱火 全乌龟 其他职业就关了吧
发新话题 回复该主题