发新话题 回复该主题

[职业] 最新改技能消息 [复制链接]

怎么听说体验服改完了??人族游侠可以学兽族猎人技能了,对应的职业可以相互学习??但是听人家说,游侠学完猎人的技能以后天赋没有改变???那么问下,游侠学了猎人的隐身技能,是可以隐身了,但是天赋不变,也就是说,游侠学猎人的技能隐身就是单纯的隐身,但是猎人隐身人家天赋里可以点上隐身恢复15%的生命,你们这*,剑士学兽战技能,天赋里点不了,控制技能都没有效果,法师学祭祀的,天赋里点不了治疗按攻击比加血,如果没有天赋,带神器的法师改成祭祀以后加下血也就几千,你们这不是一群傻子吗, 说SS技能BT  是因为什么??你们到底知道不知道?就是SS天赋里的太BT  懂了吗  *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-08-27 20:24:27

这个正式服还没有呢,等等吧等正式服开了的。

技能改了天赋不改有什么用啊

早说改不好的

慢慢来吧~~~~

楼上的兄台所言极是,顶!

说到问题的关键,技能是和天赋相辅相成的。要一起改才有用。

各种职业的技能 对应的都一样。祭祀对法师,S战对R剑, 猎人对游侠。技能一样。天赋一样。这样改请问哪里有不平衡了。。。。。。。。。。。。。消弱法系,提高物系的这是 必然的。因为都要平衡。。总不能物系的装备比法系的装备要好的多,连杀个他们挂机都是件很难的事情。。 大家都想下啊,就是你S族猎人战士装备比个祭祀装备不只好多少,怎么杀个垃圾祭祀都杀不过呢。。是不是感觉很郁闷,无奈。。。。

回复 8楼祭祀无敌的帖子

我也同意楼上的观点
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!
发新话题 回复该主题