发新话题 回复该主题

[职业] 为什么游侠不能吸宝宝和怪血祭祀就能? [复制链接]

吸宝宝和怪血一下就好几十万谁能打过 啊

......职业不同,技能设计不同呗。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

这么喜欢吸血! 你去玩吸血鬼去算了,想吸谁就吸谁!

等一下 兽族那些狗  又要上来说 祭祀抢不了BOSS了  或者升级慢了  哈哈

游侠吸毛啊,7 w加攻打人才1--2千,被打一下好几w,还不如把技能改成吸奶算了

七万攻也好意思出来说,,,,你知道别人多少防????十几万防还要被你七万攻的砍几万血一次才行?我十五万攻猎人打人也才六千血。?游侠吸宠和怪的血。亏你说得出。。。一个拿神器的游侠打下宠出个爆五六十万以上,也就是说拿神器的游侠站在那你让我们打。他只是偶尔打下宠就够了??????
最后编辑q1111 最后编辑于 2012-08-01 08:00:43

回复 5楼抽空来玩的帖子

7W攻击的主攻击职业,还好意思说,这种垃圾号,我看也就是个职业刷怪的号,你去打满15星装备的神器单位,你想打别人多少血啊?还有你这种号,暴击打了不少吧?不然你刷BOSS都刷不死,这样的话,在祭祀至少4-5件抵抗的情况下,你暴击废了,你那点攻击,打在非垃圾单位上,也就那么几千血,至于你说打你一下几万的,说明你们的实力悬殊太大了,这不是你的菜,你换个80级装备的单位去打吧,也能一下掉几万!

路过·路过~

职业上都是各有千秋,总不能都是拿自己职业弱势的地方去与其他职业强势的地方比,每个职业都有自己的长处的哦~
发新话题 回复该主题