发新话题 回复该主题

[职业] 改毛啊! 改祭祀的同时,给老子也改了法师! [复制链接]

法师的技能是人受得了得,唯一一个有群体控制的职业请问兽族那个职业有,你妹 的 祭祀什么 时候做过DPS,就战士和猎人那点攻击,现在打得死谁,你说祭祀是打人还是加血?加了血打不了人,打人加不了血,而且皮脆,反过来看看法师,群 晕 冷却短,还是 群体控制,地狱火 一烧一片,现在打架都是团体打架,说祭祀打不死的,你整个祭祀和法师打打看!控制的你技能都放不出,战士就算控制多,那个战士能打的死人,猎人呢,就不用说了,排名倒数第一!你们还有个法师不满足,还要改祭祀,改了你们天天玩单机!

这边LZ也是别激动~具体的职业平衡问题官方也会重视的!

,祭祀一个顶一群  就应该了,别人花的钱多  ,而且还 几个一起,凭啥 就活该被你祭祀虐!**逼把别人杀了   你自己掉了多少血  不知道啊  ,**妈
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-07-29 21:16:15

大家冷静点哦啊~~~

*12万防御  100万血祭祀还脆皮。。。

加血就是为了放群毒,不加血你毒给我看看。。。

一说改祭祀你**什么理由多来了。你玩的多少级啊?还脆皮?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-07-31 21:51:05

12万防御很高!40万攻击对12万防御那个高,**没有事就别乱喷!

支持楼主  现在 祭祀 能打死谁  那是耗死  你们懂吗  都说祭祀 厉害 你咋不玩      说那么多废话干吗

正常途径的玩家谁有40万攻击?你发烧感冒了吧?兽战猎人攻击最低?估计你也太谦虚了!放血就不能加血~这样祭祀都无敌了~再来个放毒的同时可以加血你祭祀1个挑10个100个了吧?兽战沉默对方的同时可以加血差不多成打不死的小强,祭祀在改个这样的技能你不如说把人族玩家的技能全取消那你在游戏里更可以感叹独孤求败,无敌真寂寞了!单挑兽族任意1个职业都可以打过人族对应的职业~群P更不用说~还整天装委屈,不累吗?叫你们把兽族的技能和人族对调,好给人族证明下你们是通过技巧配合才无敌的你们又不愿了~整天装什么大尾巴狼!

别人打我60W的伤害,非暴击状态,请问就一定是非正途吗?

gdhgfh

你就是个*
难道法师防御就高点?你祭祀12万。难道法师可以20万?加血一下8万,人家打你下1万。还在那哭。你要脸不啊?

试问下多少人游戏里面防御上12万的?

这年代还防御,你想笑死人啊?不是谁多三转15*套的。。。猎人,游侠比你祭祀防御低的大有人在。。。

别人打你拿神器1点血,普通打下1万多。你加血加下8万。。。还跑来说,我防御低啊。你要脸不啊?

什么叫元素?懂不?打身上你会疼?别人拿神器也就打个2万血 你在笑吧,加下血是8万。群毒下6万?

还防御低呢。有病,你干脆无敌模式单机算了!!!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-31 12:39:37

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

*        你们总拿某个职业对那个职业 那好 我问下  现在神器 法师  剑士  没有祭祀 谁打的死?战士打法师  法师的一套控制下来 在给你变个身  死了      剑士 打猎人 我****拿神器都打不过没拿神器的 你打剑士1W多血  剑士打你还在9千左右   猎人比剑士血厚么?  战士攻击少的可怜    同样装备下 谁都打不死   猎人 那就不说了    一样装备 游侠都打不死 游侠还有+血  会玩的就不说了 知道怎么弄 猎人呢??天赋隐身加那么点逼血还没有女人来事来的多呢    还要3分钟CD     也不要说 那个职业克制那个职业       法师 控制多伤害高      祭祀 也就能加血  真不知道你们怎么想的 要改祭祀    改祭祀也可以   把猎人或者战士改出一个技能固定掉血1000亿的怎么样      什么事不要太自私你想 无敌 老子还想呢
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-07-31 21:51:29

gfg

回复 12楼123钱钱钱的帖子

你傻了吧???
就是不改祭祀。你猎人可以打剑士?
就是改祭祀。你猎人可以打剑士?

你是为祭祀练得号?还是祭祀是你.妈.啊.?

为什么不加强你猎人呢?

那时候你还会把祭祀挂嘴边吗?

到底是你玩猎人号?还是你帮祭祀玩猎人号?

回复 13楼fghhsdfds的帖子

*猎人不能打剑士,凭什么你剑士能打祭祀,你算个什么玩意?你剑士去打法师啊,你能把法师打败了,你才有资格来打祭祀,要不然就闭上你*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-07-31 21:52:15

dfsd

回复 14楼天天动听的帖子

草.你.吗..

不把你物理系加强。你.吗.的.你有出头之日???

别娘的天天看人家祭祀多强,你就不会要求更改物理系?

物理系强了才是出路。就你剑士?一样装备祭祀。我用一个加血你估计多打不死。

加强物理系输出才是道理知道不?

别吗.的把你在游戏怎么被虐的带到这里来。

法师1转** 三转衣服武器猎人,多轻松死了知道不。。。

知道物理系垃圾在那里不?输出。。。。

回复 15楼fghhsdfds的帖子

是不是要一个100W血的祭祀两下被你同等装备的物理系暴死,这样才叫公平?那祭祀还要加血技能干毛啊?还有别再JB说祭祀升级不是最慢的,8W+攻击的祭祀一个群下去,剃刀的怪空血死不了,打怪速度慢不说,还打不死,你剑士8W攻击打不死么?你剑士的群不是4个单位么?10W+祭祀打100副本能通么?剑士不能通么?其他职业带上暴击装,卡BOSS打不过100的副本么?祭祀带暴击装打的过副本么?(带神器除外,打完也剩不下几分钟),还有人跟我侃侃而谈说战斗榜上都是祭祀什么的,这说明祭祀挂机时间比你长得多,级别还不一定能比你快,兽族升级快的祭祀,有几个不是靠猎人带起来的,没玩过祭祀的就不要在这里不懂装懂,或者装憨!
       你想把祭祀改的打架打不过你,刷怪刷不过你,那要祭祀这个职业干嘛?给你打酱油啊,我呸!现在级别都满了,你们就摈弃了其他职业在前期的劣势,厚颜无耻的在这里谈什么现在别人多么多么变态,自己多么多么的弱小,这种人,我觉得完全可以无视!天生就是一副找抽的样!

gffdg

回复 16楼天天动听的帖子

你也太不要脸了吧。。。

加强物理系知道不?

你那只眼睛看到说打祭祀就几下啊?

天天让物理系打怎么点血,很开心吧?无敌了吧。心里爽了吧?

说改祭祀跟狗一样咬人,说加强物理系吧。比疯狗还疯?

是不是祭祀无敌。你才在那里安静的跟猫一样啊?

不加强物理系输出。你.妈迟早玩单机!!!

告诉你。游侠猎人 现在就是刷怪的。剑士就是移动坦.克....

回复 17楼fghhsdfds的帖子

物理系必须要加强,强到什么地步才算强?你懂个鸟,你说的太片面了,改不改不是你喷几句就有用的,剑士和战士也是物理系,那么以后剑士和战士打其他职业,啪啪几下,差不多了,不死的晕+沉默,再啪啪几下,真没了。。。你都已经是碉堡了,你还想变成战斗机,你想当神不?

一群**,操~用祭祀的一个加血技能跟法师群晕技能换,你们人族说句话,有人肯换不?!不肯换的就把你们的**闭上!**们血**

fgf

回复 18楼天天动听的帖子

*
难道SS就是给祭祀玩的?SS死了就剩下祭祀了?难道 猎人 战士就不是物理系???

你.妈.的还在做你的祭祀无敌梦吧?

加强不是无敌懂?加强多少你问策划去。。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-31 12:39:50
发新话题 回复该主题