发新话题 回复该主题

[建议] 黄金龙骑还有合区的吗? [复制链接]

*一点激情都没有。能不能搞个强点的兽族来杀杀,快没意思了,整天就是充值,叫人花钱的。也不考虑下玩家的心情
最后编辑GM474 最后编辑于 2015-12-21 09:04:43

回复 1楼战神80的帖子

童鞋觉得和哪个区合区后,会有激情啊,可以告诉小斑,小斑会帮你反馈的,是否需要充值都是看大家是否有需要的,官方不会强迫大家充值的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-21 09:18:02

一区吧

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-24 09:11:03
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

奇异金刚也急需合区,你们这一天反映  都过去多久没 也每个结果!!!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-24 13:56:36

回复 5楼开挂的帖子

童鞋焦急的心情小斑是理解的,关于合区的事情工作人员也是要考虑的啊,而且会对游戏内的大区进行核实,童鞋还是耐心等等吧

奇异金刚好久合区啊

回复 7楼感慨万千的帖子

官方人员对合区都是有计划性的,合区之前会参考游戏内实际情况的,童鞋不妨耐心等等,如果有合区的话,会提前发布公告的哈。

你们这口口声声核实情况,我来告诉你奇异金刚现在的情况吧,整个区人族每天不出来打架,兽族确实很强,导致人族玩家越来越少,不管多少整个人族没几个人花钱,这样失去了平衡这么久你们还无动于衷。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-26 21:01:55

回复 9楼5848541的帖子

童鞋们的建议斑斑们都会及时的反馈给官方人员,合区官方会参考童鞋的建议以及游戏内实际情况的,最终确定合区方案肯定是需要一定时间的,童鞋不妨耐心等等

奇异金刚和我们黄金龙骑合吧,我们黄金龙骑兽都杀跑了,没有兽了。

太无聊了,整天就是副本,任务,一个兽都没有,叫人族怎么玩啊?没意思,官方不知这情况吗?

关于合区官方人员肯定都会考虑的,童鞋们确实很强大呀,不妨再多努力提升一下实力,也为合区做好准备呀。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-27 08:00:15

黄金龙骑没兽  奇异金刚没人*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-28 09:10:34

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-27 17:39:06
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

有心和无心,官方,你走哪一边

回复 16楼战神80的帖子

童鞋这说的是哪的话啊,小斑知道童鞋想尽快合区,官方那边也要先对游戏的情况进行核实啊,童鞋还是多留意下后续的公告吧

一天只说核实,大区的情况你们还不清楚吗?活动不断,没人谁愿意去做装备,现在的游戏不是靠个人能行的。黄金龙骑和奇异金刚只是人族和兽族的情况相反罢了。

回复 18楼214254878的帖子

合区的建议小斑已经反馈了,这个是需要工作人员去核实的,童鞋就不要着急了,如果合区肯定是会发出公告的,童鞋还是多留意下吧

版主不用管发帖的,明显是一个人在这刷小号,瞧瞧几个号的ID就知道了,个人代表不了一个区的,绝对是有目地的,可能 是另一个区有号之类的
发新话题 回复该主题