发新话题 回复该主题

[建议] 谈魂器技能修改 [复制链接]

我现在理解了,为什么这么快进行修改。这根本原因不是因为非RMB玩家的建议,是*的手段。
弄这个技能都要花钱,而且花的还不少,刷出这个是需要几率的。好了,你刷出来吧,改垃圾它,然后,花钱的玩家怎么可能用垃圾的技能,魂器还刷不出治疗,重新弄个魂器容易么,总不能让这个魂器废了吧,不是那些人还说反弹技能比无敌稍差么,下一步那些玩家就会刷反弹的,还能赚一笔,接下来再继续改。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也明白了,喊修改魂器的,是内部人员或者是托啊。
人家买了辆自行车,你召回,偷摸换了个发动机还不算狠,你居然给人家返回个自行车,还不能退货。
你就这么*吧,不知道你还会*多久。我还想问一下,是不是游戏里其他需要RMB刷出的东西都要更改,比如时装属性、高阶护具强化、宝宝高级技能等等,以及后续出的需要RMB才能弄出的东西,还有会不会把玩家人物属性全部改成一样,然后,重新开始?因为,RMB弄出的都不公平,这个社会需要和谐(这个理由还真*高尚啊)。
我也看出来了,这个游戏的确是提倡免费游戏,为了积极支持游戏方的倡议(不支持,你还能怎么办):
建议:在修改魂器技能后,没有明确对刷出无敌技能的玩家如何处理前,*。
这与游戏方的倡议相悖,与游戏方作对,不是玩游戏,是玩自己。。。。。。。。。。。。
同意的顶起
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-11 05:05:00

游戏本身就不存在无敌一说,即使同样的号在不同人手中效果也不同,而且装备属性各方面搭配合理应该同样重要,并且现在更新内容是否会有改动暂时还不清楚还是不要过早下定论的好。

这不是过早下定论,公告都出了。
不过话又说回来了,种族转换的预告出了快半年了,还没动静。公告虽然比预告准,但从以为作风来看,也不排除公告不算数的可能啊。
现在,穿上恶魔5命中比烈焰时装还牛,看来你们是真的在修改RMB弄出的效果啊,强烈建议把所有人物属性全部归零吧,现在差距太大了,一群人打一个都打不死,实在不公平啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题