发新话题

[建议] 百游,请接受起诉吧。(RMB玩家跟贴) [复制链接]

百游公司注意:
2013年4月19日下午14:00后,冲值1000RMB到帐号内,在游戏商场购买游戏道具“幸运福袋”消费。以上行为属于本人按游戏及百游公司规定的正常程序操作,无任何违规行为。
本人于2013年4月19日16:33分电话与客服人员沟通,并在此前发贴:百游,我准备起诉你。贵司客服人员说:正常行为将受保护。  请贵公司说到做到,不要做强.盗,也不要让玩家寒心。
玩家资料:烈焰之环  火吻      110级    游侠   Oo嗜血o霸王oO
若贵司执意将玩家购买所得到的物品强行收回,贵司将触犯中华人民共和国民法和中华人民共和国网络监督管理条例。我及相关玩家将联名在深圳中级法院民事诉讼。请贵司自重。
本主题由 百游客服 GM331 于 2013/4/19 17:16:50 执行 关闭主题/取消 操作

贪图小  便宜的人下场 活该

回复 3楼说说00的帖子

强烈不要求回档,都走了就没人玩了。强烈要求每号发四只商城BB一样各一只,5000个神石,2000神器碎片。这样肯定不会有人走了,而且还会有大批人员回归。附加(三个月没上线的老玩家反倍) 大家说这个建议怎么样?顶哇

顶楼上,不存在退还点券!

你正常消费不假,利用了百游本身的漏洞,在明知是漏洞的前提下你还去刷,不删你号就不错了

你这也就欺负下人百游是小公司,换了暴雪,前段时间的暗黑3不就是?利用游戏本身漏洞谋取自身利益,一律封号

玩家利用游戏漏洞谋取利益  游戏公司有权作出任何处理  包括封号   游戏公司不犯法  谢谢

回复 7楼weiliang1的帖子

你玩游戏好认真 真的要打官司  你又不是李刚的儿子

楼主是法盲,这叫不当得利知道不,哎,没有知识真可怕

楼主是出来找骂的

当冲值购买物品时,你知道这是BUG吗?是不是BUG,只有游戏公司知道。玩家购买物品,那物品就属于玩家所有。不在属于其他人。就如果你在商店购买了一个物品,公司说:这东西有问题,强行把物品抢回去。你觉得这个公司是什么公司。我想你也会选择打110吧。

回复 10楼香草的天空的帖子

不偷不抢不骗   花钱  开 礼包  也有错
发新话题