发新话题 回复该主题

[装备] 大神:理查.震撼.刘 ,我要向你讨个说法 [复制链接]

目前老区基本都是人手一把百级神器了,而我们玩的晚的人实在玩不下去了,根本没法打架,不是我们不想花钱,而是好多人都是通过百级副本拿到神器,假如买商场或买玩家的神器感觉就有点不平衡,所以本人建议能早点开兽团卖神器碎片或降低商场神器碎片的单价,让我们玩的晚的人也能尝试一下神器的感觉,不然也就打打副本,打发打发时间了,反正没神器又不能打架,所以花钱也没有什么意义!!!
      自然是道具游戏为什么想花钱还没地方花??你商场碎片卖那么贵,没人会买,要买也是买玩家的神器也就600RMB左右一把,*??
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-12 09:39:43

回复 1楼信心全无的帖子

同学又来这里发帖子啦!!

这样吧·关于商城价格的事情我帮你去提交下!

亲~~

我就想讨个说法,百游不想让我们玩家花钱这是好事情

回复 3楼信心全无的帖子

这个不是花钱不花钱的问题了~别心急!

这个游戏 失败就失败这个商城价格设置上~

回复 5楼呵呵2012的帖子

每个人玩游戏的初衷不一样嘛~

商城的价格这个也是属于游戏的设定了~

神器一开始3万一把,后来改成8000一把,我就不明白了,你想赚钱,那就干脆把100fb掉fb取消掉~所以你们的思维让常人很难理解~~

官方做出什么决定也肯定是有所依据和考虑的!

官方做出什么决定也肯定是有所依据和考虑的!

所以说你们的运营有问题啊!!是不是从火星上来的~

回复 10楼呵呵2012的帖子

别这么说了~看下后面的版本吧~

相信会给大家带来惊喜的!

意见收到~~巧合的是我们正好也在考虑这个问题~~~很快会有方案出来哦。
比如~通过活动优惠碎片价格,BOSS增加掉落等等。。。但是神器作为现阶段终极装备,拥有者将获得完全不同层次的强化,无论通过什么方式,得来总是不会那么容易的哈,这点需要玩家理解哦。
坎帕斯!坎帕斯!!坎帕斯!!!

目前老区基本都是人手一把百级神器了,而我们玩的晚的人实在玩不下去了,根本没法打架,不是我们不想花钱,而是好多人都是通过百级副本拿到神器,假如买商场或买玩家的神器感觉就有点不平衡,所以本人......
信心全无 发表于 2012-10-12 9:38:00

说句不中听,600块买把神器,你丫还觉的亏,还不是我们不想花钱,你想白送啊~1000个碎片要打200天才能得到,人家付出的比你多多了~还不公平~~

说句不好听的,本来道具游戏就是谁砸钱多谁厉害,而现在玩家已经在贩卖神器了,为什么百游不想着赚钱呢?我知道打副本打一把神器要200天,很辛苦。但自然游戏里面的价格已经是:600RMB左右一把了,为什么商场还卖那么贵呢?当初兽团13.14.15升星石也很贵,但最后饱和了,百游也一样放低价格才让我们这些穷人过了一下瘾,所以在神器碎片方面也请百游考虑一下方案,毕竟兽血也不是只给有钱人玩的,如果都是有钱人玩了,那这游戏也不长了。最后注明下,我是穷人,如果有钱直接买商场了,也不会来这里找骂了,我只是讨个说法的,请各位理解!

回复 14楼信心全无的帖子

非常理解你的心情~能够说这么多也是能看出来对于游戏的喜欢!

还是看下后续的版本吧!
发新话题 回复该主题