发新话题 回复该主题

[建议] 人战 [复制链接]

所有物理职业都提高了 怎么人战就一点没动了 就晕加了2秒 破游戏 游侠回血那跟奶妈一个级别了 人战一个肉顿攻击低 既然回血还没游侠快 既然是肉顿 那回血应该比其他职业快 攻击又低 回血又慢 这个肉顿职业我真无语 强烈建议把人战技能 包扎伤口冷却时间改为20秒

顶一个 强烈建议改人战技能 加强攻击 回血冷却加强

顶一个 强烈建议改人战技能 加强攻击 回血冷却加强 斑竹去提交下建议

自己顶起来 玩了几年人战 眼看着别人职业加强 自己还是这么垃圾 钱没少花 杀不死人 强烈建议改人战技能 加强攻击 冷却回血设置为20秒

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

强烈建议改人战技能 加强攻击 冷却回血CD减少

回复 5楼夜雨风萧的帖子

斑竹帮我去回馈下

斑竹应该重视人战技能 快快去提交下问题 速度解决 技能太垃圾饿

强烈建议改人战技能 玩了几年人战有感情 舍不得仍掉

强烈建议加强 人战攻击 回血CD设置为20秒 人战作为人族的肉吨 攻击低 防高血高有什么用 回血太少太慢 体现不出人战肉吨这个职业 游侠作为主攻职业 回血技能比人战作为专业肉吨职业回的多回的快 又是攻击又是回血 而人战要攻击没攻击 就是血多 既然回血又这么慢 强烈建议BY把人战回血CD改下 加强点攻击

斑竹 我也是玩人战 技能实在是太垃圾了 去客 服 提交下建议 把建议截图发来看看

这么好的建议 大家一定要顶起来啊 人剑技能太垃圾了 改改吧 BY

一定要把人战顶起来啊

顶顶顶人战

剑士的悲剧职业

喊也没用 BY不会来看建议 更不会改人战 注定是垃圾职业啊 呵呵

人剑 呵呵 洗洗睡吧 玩人战的可以直接删号了

人战晕技能少的可怜 回血技能60秒 这就是肉吨时间的生涯 哈哈

强烈建议加强 人战攻击 回血CD设置为20秒 人战作为人族的肉吨 攻击低 防高血高有什么用 回血太少太慢 体现不出人战肉吨这个职业 游侠作为主攻职业 回血技能比人战作为专业肉吨职业回的多回的快 又是攻击又是回血 而人战要攻击没攻击 就是血多 既然回血又这么慢 强烈建议BY把人战回血CD改下 加强点攻击

回复 19楼一区的帖子

喊有什么用啊 没人看得到 这游戏废了
发新话题 回复该主题