发新话题 回复该主题

[职业] 看看那个天天的,多厉害。 [复制链接]

是不是要一个100W血的祭祀两下被你同等装备的物理系暴死,这样才叫公平?那祭祀还要加血技能干毛啊?还有别再*说祭祀升级不是最慢的,8W+攻击的祭祀一个群下去,剃刀的怪空血死不了,打怪速度慢不说,还打不死,你剑士8W攻击打不死么?你剑士的群不是4个单位么?10W+祭祀打100副本能通么?剑士不能通么?其他职业带上暴击装,卡BOSS打不过100的副本么?祭祀带暴击装打的过副本么?(带神器除外,打完也剩不下几分钟),还有人跟我侃侃而谈说战斗榜上都是祭祀什么的,这说明祭祀挂机时间比你长得多,级别还不一定能比你快,兽族升级快的祭祀,有几个不是靠猎人带起来的,没玩过祭祀的就不要在这里不懂装懂,或者装憨!
       你想把祭祀改的打架打不过你,刷怪刷不过你,那要祭祀这个职业干嘛?给你打酱油啊,我呸!现在级别都满了,你们就摈弃了其他职业在前期的劣势,厚颜无耻的在这里谈什么现在别人多么多么变态,自己多么多么的弱小,这种人,我觉得完全可以无视!天生就是一副找抽的样!

以上内容复制的。。。

看到什么教*了吧?

第一,什么叫做同等装备物理系暴死。才叫公平?  * 你祭祀一样装备满血虐人家公平?你要脸不?

第二,升级慢?你玩过新区不?升90级高火直接1星期飞到90级,还去挂机?傻了吧?  90以后知道其他职业怎么去经验副本的不?吃的复活进去卡的。难道祭祀能加血就不行? 你肯定说打BOSS慢吧?法师一样这样打。。人家剑士。战士。小怪不动的话。多在那里傻眼呢。你还哭自己多慢?

第三,自己多说了打副本神器除外,没神器法师就杀的完?想玩副本就去玩猎人,游侠。你的要求还不低啊,打架要虐人,副本要全杀光。

第四,你说的是什么时候的兽血?还猎人带。。。哥玩了3年祭祀。如果你感觉你技术很好,我们可以交流交流。。。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-31 10:16:42

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

复制他的话

你才是个*,你们永远也无法满足的,加强的结果无非两种,用你们的单挑论断来说,就是打得赢祭祀和打不赢祭祀,改到最后还是打不赢祭祀,你们又不满足,改到最后祭祀连你游侠,猎人都打不过了,那祭祀还有可取之处么?你告诉我策划应该取哪一条道?你这个*!

看出他意思了没?
就这样说好了。一样装备为什么猎人。游侠就不能杀你祭祀。一样装备技能平衡的话是不是可以说胜负各一半。。。假如我游侠,猎人技术好点把你祭祀杀了,问下可以不?
难道祭祀装备比游侠,猎人垃圾多能虐死这2个职业是应该的?一个游戏。你凭什么。装备差的杀装备好的?能解释解释不?
祭祀不是无敌。死了那教正常。什么叫还有可取之处?
按你这里逻辑 你叫剑士干嘛?猎人干嘛?游侠干嘛?刷怪?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-31 10:21:04

回复 1楼fghhsdfds的帖子

你说的是什么时候的事?貌似这些玩法都是刚出来的吧?刚出来一个新玩法,你就在那里喷这个不公平那个不公平的,像你这么说,这个游戏就得在大家满级之前,技能一个样,满级之后,技能再改一次,你当你是谁啊,玩不起你可以滚啊,你死赖着不走谁喜欢留你啊,这个游戏这么垃圾,你难道也是个垃圾么?还是你整天就是个捡垃圾的,什么垃圾玩什么?自虐狂啊?你玩了3年,你还不知道兽族职业是如此的强大啊?你咋不玩祭祀呢?你就是个*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-31 11:01:52

回复 3楼fghhsdfds的帖子

什么叫团队,什么叫配合?你懂么?很多游戏还讲究五行相克呢,我祭祀就是就是克你们,怎么滴?什么一个装备垃圾的祭祀能虐死两个物理系,说白了,这个祭祀操作好,那两个物理系是傻……逼,不能说明其他的任何问题!一天到晚单挑单挑的,单挑你就是再NB,群殴中配合不好一样挂^

dgdg

回复 4楼天天动听的帖子

*  看清楚玩了3年祭祀懂不啊?

说了你跟不上**了,你怎么不拿当时上限80级比较啊?半年也就升到70多级!
升级慢不是理由。打怪慢更不是理由。。。别以为别人升级多很爽。。。人家也是打怪打出来的。。。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-31 11:01:34

hgfgh

回复 5楼天天动听的帖子

原来你怎么牛B啊  ,那区的啊 我想看看!!!

笑死人了。。。如果你牛逼怕人家加强干嘛?加强不带表牛B,装备是基础,技术是道理。。。
你技术好还怕人家改,笑死我了。。。

回复 6楼fghhsdfds的帖子

不跟你莫比了,累死了,等后期开发组的调整呗,改的不满意,别玩就是了,有什么大不了的,像你这样靠个人玩游戏的人,有意思么?趁早闪人吧,如果没有一群兄弟还坚持,这个游戏就是再平衡我都不玩了,就知道赚黑心钱……

hjhg

回复 8楼天天动听的帖子

哈哈,能问下你扯那里去了?
是啊没兄弟没兽血。。。。你那叫做,有祭祀没兄弟吧?

我就是看他们物理太垃圾了。要求加强来平衡游戏。这个叫兄弟懂不?为了他们好,为了兽血好。。。

你那叫什么知道不?典型祭祀*。。。游戏,游戏。你这个职业多无敌了。还游戏什么?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-31 11:02:19

回复 9楼fghhsdfds的帖子

那你就是被祭祀虐成了*,典型的祭祀恐惧型*!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-31 11:02:35

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

gfg

回复 10楼天天动听的帖子

说了我祭祀玩了已经3年了。。。重来多是我虐人家的。。。
看清楚了没?现在旧兽血合一起了,那里我也玩过,也有朋友在,新兽血现在上面几个区也合一起了,那里我也玩过。也有朋友在。新区基本没祭祀。现在我也没玩了。。。

能问下你是上面几个区那里的。我去问问我朋友,你有多牛?

回复 12楼fghhsdfds的帖子

我不牛啊,我都是被别人打的份,是不是就说明祭祀很垃圾了?

fddsf

回复 13楼天天动听的帖子

难怪你怎么牛逼哄哄啊。。。
玩祭祀还天天被人家虐。。。
确实不能和你比啊。。。
连那区的多不敢说,你还有什么好叫的。。。

回复 14楼fghhsdfds的帖子

为什么要告诉你?让你点名骂我么?要不要把你的名字,你家里的人名字都告诉我呢?游戏而已,你还想无耻到什么地步?好了,不和你JJYY了,我又不认识你!

dffd

回复 15楼天天动听的帖子

点名骂你。你那个思想啊。。。

那你就闭嘴吧。。。交流。。。连那区的多不敢说,还说的一堆废话。。。。

你要说的有道理。是这样,你还怕被人骂?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题