艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑,让人感动的流泪游戏 [复制链接]

说真的很难有电视剧,电影什么都让我感动的流泪,直到遇到了仙剑,在游戏中我好像变成了游戏中的主角,在游戏中不知不觉的流泪感动,我认为仙剑系列太经典了!不瞒大家说,我曾经听信谣言说仙剑4是仙剑系列的绝版而感到难过!哎,但是现在好了,虽然说等待是痛苦的,但是为了自己心爱的仙剑值得!真的值得!     一个普通的仙剑游戏爱好者!

是啊,经典的游戏

其实我不觉得仙4感人,只是仙1月如让我感动了。

仙四,上软的封笔之作,唯美的一塌糊涂。顶上!

绝版是不会滴,仙剑这么赞,我一天到晚骂呢,但是也绝对不离不弃的支持。要对仙剑有信心!

绝版是不会滴,仙剑这么赞,我一天到晚骂呢,但是也绝对不离不弃的支持。要对仙剑有信心!

仙剑的感动,还是要追述到仙剑一......那时候15张三存盘拷贝游戏的日子,让人一直都忘不掉

期待再次被感动

感动常在就是没有被超越

仙剑的感动常在...... 姚仙重带头,感动就不一般了...

希望5能有所突破

恩 祝福仙五能给我们继续带来感动啊

大爱仙五

支持仙剑  因为她给我们带来了太多的感动

与楼主共勉……

不会绝版的……

如果真的不再做仙剑了,那我考学做游戏的大学……咱们自己做……

快啊!快啊!等得要吐血了!呵呵!

还记得当初玩仙一的时候月如死在锁妖塔时就关了电脑,半天没胃口,那是我第一次因为玩游戏而伤心落泪,但是就感觉是那么的真实,仙剑的动人是开发组发自内心的创作,套用我老乡曹文轩的话就是“只有先感动自己,才能感动别人”赞姚仙,赞所有仙剑开发组

仙剑  感动常在

仙五姚仙回归肯定能带来不一样的感动~~重刻仙一的经典

楼主同感!!
发新话题 回复该主题