艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

小蛮COS**,长盯电脑需要养护眼睛的(简称养眼)的进~~~ [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

近日,有网友“风_君”发布了一张标题为《真·萝莉 仙剑5小蛮COS》的照片,展示了一位名为“西西”的10岁小女孩所扮演的《仙剑奇侠传五》第二女主角小蛮,生动可爱的形象赢得了众多网友的追捧。

coser阿扑扮演的小蛮妆容精致,灵动活泼,达到了极高的还原度,是小蛮COS中质量最高的版本之一。

coser苍棂扮演的小蛮乖巧可爱,顾盼生辉,展示了小蛮可爱善良的一面,让人难忘。

coser未未扮演的小蛮身段婀娜,动中有静,让一个惹人怜爱的小蛮跃然于画面中。

“coser”香草“扮演”的小蛮,相似的性格、相似的动作、相似的神态、相似的着装,游戏上罕见的撞车。(注:香草是2009年12月发售的**家用机游戏《最终幻想13》的第二女主角)(本帖摘自游民星空)

自沙~

其实,我老实告诉你,我一直都不想再这里说这个问题。。。而且我也早发现了。。。
加上我还发现了另外一人也很像最终幻想10里面的。。。就是在青木具那里的那段CG,看着云凡,就是想起那位10代男主角了,尤其是那个中分的发型,我一直都不想提。。。。。。。。。。。有损形象啊

回复 4楼conhey的帖子

嗯,虽然我没玩过FF,但也有人给我其他帖子回过,说特像FF核心危机中的男主,而且你发现没,仙五的对话模式、人物性格很像日式动漫,比如什么:“我名字不好听真是对不起啊。”(具体是不是这句我记不清了,反正仙五的对白我是一句映像深刻的都没有,不像仙剑四,对白都可以当小说来看了)龙幽这个腹黑吐槽男啦,还有姜云凡这个内建性格等等喽。。。

这个你却不必怀疑或者什么的,所以RPG都有日式动漫的影子。。。现代创作人都会受**风格影响。。。这个正常的。。我只是特想指画风方面。。不过这个没什么。。性格。。随大时代呗。。。
那天随点欧美化元素,也有可能。

你看最终幻想。。渐渐有很有欧美元素在里面。
最后编辑conhey 最后编辑于 2011-08-26 01:01:36

喜欢第一张那个名为“西西”的10岁小女孩扮演的小蛮!
发新话题 回复该主题