艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一贫以"罪人"自居,是因为当年锁妖塔崩塌之事?还是...... [复制链接]

很多迹象表明,,一贫应该就是当年的李逍遥了.

就是这样哦

灵儿,月如..阿奴..现在还有凌音.....
凌音何苦不直接跟逍遥说了呢....?
最后编辑九旭 最后编辑于 2011-08-24 21:55:40

大叔,最近很活跃吗?帖子都发起来了。。。。

凌音何等的傲气,自然不会直接向一贫表白了,这个可以理解,而且她是那种愿意默默付出,线下喜欢就好的人,并不求个结果。

至于一贫,他还真有自知之明,在月如有生之年,没有好好的待过月如,我最不喜欢他这一点,至于锁妖塔,坏不坏,与我何干。

呵呵,帮你顶一下帖子,不顶沉的就是快。。。。。。。。

好像南宫煌说过锁妖塔坏了就是全天下的罪人了

李逍遥还真是喜欢作孽。。。。。。

噢,语音版的仙5给我来感触了呗,原来玩文字版的时候好象没那么多感受.....
表示大爱雨柔,林未央,毒影......等等等的配音,嘿嘿,是不是真的很贪心啊..

回复 8楼九旭的帖子

我只能说大叔你真的太容易喜欢上人了。。。。。连毒影你都喜欢。。。。。。佩服佩服

我觉着1.03改了(或者增加了)一些人物的对话~~~

嗯,反正,现在回想过来,仙5在配音没出之前就上市感觉有点急了,其实配音多好.....
有点始料未及啊...

回复 9楼askiasendoh的帖子

毒影的配音不错啊,成熟,有磁性,有个性还有张杨....雨柔,林未央等等嘛,,...嘿嘿就不说了,反正跟文字版对比感觉全变了....

回复 12楼九旭的帖子

说实话,我觉得毒影的配音。。。。有点儿老。。。。。

另外,像大叔这样的人,应该是比较喜欢小蛮这种萝莉的呀,小蛮竟然没上榜,我还真是诧异啊。。。。。

肯定是  因为说自己是蜀山的罪人肯定是  因为做了啥不得了的事  除了锁妖塔之事(目前为止)没啥可以让逍遥成为蜀山罪人了

楼哥不是说过锁妖塔被毁了就让蜀山全体陪葬吗,为毛小李子把锁妖塔会了啥事都没有

逍遥表面上好象是没事,但,灵儿走了,这种创伤可不是能用语言能表达的.

回复 13楼askiasendoh的帖子

小蛮.....声音很可爱,但感觉就象我9岁的女儿
毒影那种张扬的语气让人难忘....
啊,不对啊.....你不是在玩古剑?
最后编辑九旭 最后编辑于 2011-08-25 23:21:44

大叔女儿都9岁拉?!哈哈,那是不能喜欢萝莉了。。。。别扭。。。

古剑第二结局和醉梦江湖我都通关好久了,至于仙剑5的配音,就算不去打游戏,坛子里也有神人上传了剧情配音版,我一早已经欣赏过了,配音确实不错,咱家的青石的声音也不错,可惜说话的机会少了点。。。。

楼哥不是说过锁妖塔被毁了就让蜀山全体陪葬吗,为毛小李子把锁妖塔会了啥事都没有
黄河之水君不见 发表于 2011-8-25 22:57:00

因为小李子是为了救她老相好的孙女啊
发新话题 回复该主题