艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

注册只为提交2个BUG点~ [复制链接]

在试炼任务做完后  回蜀山有俩选择,直接休息或者去玉书的房里看书。 悲剧就从这里开始了,当时我兴高采烈的逛到弟子房买好F和技能后,出来看见一小P孩从我面前经过,我顺手点按了下空格。接着。。。空格。。空格。。变晚上了。。。感觉景色还不错,也不准备回房休息。反正闲着也是闲着,就准备去玉书的房间看看书,消磨下时光,培养培养感情。哪知道,当我跑上御风台时。。。傻掉了~传送符文呢?在符文点的位置晃悠了几分钟后,一只乌鸦从头上飞过,至于说的什么话,相信大家都懂的~突然悲剧的意思到,我该洗洗睡了= =。好,于是,我悲剧的处女档就这样被读掉了,我很正确的意识到不能再去点那小P孩了。所以独挡后我果断的先跑往玉书的房间,准备看书。,我成功的进去了,这是伟大的一步。。然后无数的空格。。。。期间省略无数空格字。。。。相信大家都懂的~,在一切的地方都被我空格之后,我心满意足的从符文里返回房间。突然,我心血来潮的无比想念小蛮(大家都懂的),我就义无反顾的回到了书房,让我傻眼的是。。。人呢?。。人呢?!,好吧,我忍了,我回去洗洗睡总可以了吧~。不曾想,这又是个不归之地。。。我一转身刚要出去,结果符文呢!!!我的符文呢!?貌似又一群乌鸦从我头上飞过,我的二血就这样被交代出去了,这叫我情何以堪~

综上,1、试炼任务完成回蜀山后,在弟子房对话小孩,使蜀山变夜景。会造成御风台不能传送。
      2、试炼任务完成回蜀山后,去玉书的房间看书,**进去后符文会消失,不能传送,被困在房间里

最后,看在我为了提交BUG而注册账号的行为上。
一定要顶上去。。。

这是DLC

囧死

楼主。。你真可爱。。。

为找不到夜蜀山而发愁的童鞋可以进来看看~~~

LZ的精神我支持~~

变为夜蜀山后弟子房那边原来白天可以进的房间都不能进了,但休息的房间是可以进的(面对弟子房宿舍区左边第一间房)进去休息一下就回到白天了。
偶玩了会发现最想看到的是小姜他小姨,哈哈,后来飞到折剑山庄后在欧阳英休息房间前发现她在那站着,和她对话,终于第一次(也是仅有的一次)她的脸不那么冰冷了,略了些微笑~~~
最后编辑bllm9870 最后编辑于 2011-08-24 17:27:41

楼主,那是夜蜀山,我忘了带避雷针。

回5楼的童 鞋
这 个 我 知 道
当 时 的 情 况 是 这 样 的:
    本人是一个品学兼优的好孩子,处于对 仙 剑 的 传 统(各种空格~不解释) 保 持 尊 重 外 , 还 为 了 补 充 我 那 骨 灰 级 的 仙 剑 知 识 , 所 以 ! 我 毅 然 决 然的 放 弃 了 休 息 时 间 。你 懂 的。。~

呵呵,BUG我也发现了,但是楼主你真的太可爱了,所以一定要顶起来~~~
发新话题 回复该主题