艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

自我挖掘出了包子模式的好处~~~~~ [复制链接]

加上语音版本的仙剑五,我玩仙剑五已经四周目了,这次的DLC(官方是这样认定的,姑且这么叫吧)自认为还是有好处的,尤其是包子模式,跑路的时候完全静音,不会出现听着“哒哒哒”的脚步声催眠魔音的现象了,这次玩语音包就情不自禁的睡着了一次!
包子模式,出门必备、居家旅行的良品啊~~~

回复 1楼贪狼星辰的帖子

这样也可以

回复 2楼东方小羽的帖子

当然可以了,堂主,你玩仙剑五的时候没打过瞌睡吗???要拍着良心说话哦。

偶只觉得挺可爱的,其他,木有什么感觉

没有 越玩越精神,看时间晚了,就退出,幸好可以随时存档

我刚好和你相反呀 一开始没有脚步声超不习惯  闹鬼了。。。。

习惯问题嘛

回复 4楼janeieiy的帖子

是啊是啊,那个尾巴最可爱了。

回复 5楼东方小羽的帖子

我承认。。。我老了。。。

回复 6楼DennisRawl的帖子

嗯,每个人睡觉都有自己的习惯的。

习惯问题嘛
DennisRawl 发表于 2011-8-22 21:40:00
满喜欢的包子模式但有个BUG,在换掉包子模式进行战斗有时会已包子模式进行战斗而无法战斗卡在那里希望官方能查下是什么原因

回复 10楼adqv12的帖子

嗯,而且不知道你发现没有,1.03的运行速度,人物动作的流畅度,字幕的刷新,明显迟钝了。。。

回复 11楼贪狼星辰的帖子

感觉出来了,刚刚进游戏时,点那几个字反应也比以前慢了点

有感觉

这样也可以,太犀利了

天啊,玩游戏都可以睡着

回复 15楼风雨潇湘的帖子

我睡着不只一次了,还是老了啊,记得当年玩仙剑三的时候,徒手练到100级,分别打出五个结局,为了单挑楼哥,用金创药刷钱,买了99个烟月神镜(而且当时挺悲催的以为仙界和鬼界能御剑回去,结果。。。只好读档重来了,当时还像,为什么就这两个地方卖物免和魔免的。。。)和幻界水晶(是不是叫这个名字来着??)还有裂天钉,当时可是一次都没瞌睡啊,还是老了啊。。。

回复 13楼xclovelirulan的帖子

同道中人啊!

回复 16楼贪狼星辰的帖子

,好强,大哥在上,受小弟一拜

回复 18楼风雨潇湘的帖子

彼此彼此,你不是后来居上了吗?O(∩_∩)O哈哈~

到现在,还没激活DLC呢。。。。额

最近都在装软件了,没时间装仙5.。。。
今天下午装上去看看这个DLC~
发新话题 回复该主题