发新话题 回复该主题

我的建议 [复制链接]

虽然我是个女生,但是还是可以给点建议的: 1 仓库非常小,每次都要带很多东西去打怪,东西品类又多,丢了又可惜捡又捡不进去,去血又快,BB也要去血也要复活,包狱根本不好容下那么多东西,每次活动高潮药要带很多去,简直不是累死,是撑死了。 2 女孩子很少玩,我的几个朋友玩了几天都不玩了,就我撑到现在,她们现在改玩梦幻西游了,她们不想玩的几个意见是这样的:   (1)不够可爱的画面   (2)太麻烦的装备系统   (3)BB的属性系统也非常麻烦   (4)打造还要看机率,花的东西又多,打又不好打到   (5)花钱好大,修理装备也消耗很大   (6)人妖太多了,几本找不到几个女的,天天都要被调戏,被讲色话 3 帮会系统太没劲了,也没有帮会活动 4 缺少女孩子玩的那些浪漫活动,活动太单调 5 如果女孩子玩的游戏少了,男孩子肯定也不会觉得好玩,如果好男孩玩的游戏少了,女孩子肯定也不会玩,如果没有吸引力,游戏就跟那些游戏一样,普通了 6 BB升阶段好麻烦呀 谢谢 这是我的一些建议
最后编辑L流氓小兔 最后编辑于 2009-05-26 09:48:20

哈哈哈 搞笑 ~ :emot2: :emot2: 你别误会 不是你的意见搞笑 ~ 是你太搞笑了~~:emot2:

我对于你的建议的回答 1、现在所有游戏的人物包裹没几个大的 2、画面太可爱那就是女生玩的了,我们男生没兴趣 3、装备系统你帮我找出一个不复杂的来看看 4、打造没机率问题的那是GM 5、这是个RMB游戏 6、人妖?现在游戏人妖属于正常范围 7、被讲色话是因为他们不知道你属不属于人妖范畴,开语音聊天还讲的话,那是流氓 8、帮会系统和你所谓的浪漫系统还在完善吧(不确定的回答) 9、女孩子没几个喜欢玩我们男孩子喜欢玩的游戏,你们就喜欢玩劲舞团这些 10、BB升阶最麻烦的魔域这个游戏,兽血沸腾还算好 最后,弱弱的问下:“你真的是女生吗?”

丫卖嘚~~~
发新话题 回复该主题