发新话题 回复该主题

强烈建议GM进来看看自动拣取问题 [复制链接]

可否把自动拣改成商城里的东西卖啊这样就不会有太多的机器人了

也是哦,不过不要卖得太贵哦

我感觉最好的办法就是在商城里卖了这样不想花钱的玩家就不会离开游戏也不会有太多的机器人

还有就是白天玩的人会多晚上愿意挂机的话可以到晚上人也大家都要休息

还有就是白天玩的人会多晚上愿意挂机的话可以到晚上人也大家都要休息 花钱买个挂机也很实惠不要免费自动拣取了那样这个游戏真的快倒闭了 游戏人本来就不怎么多还有就是建议把双开关闭挂机的人太多都挂小号我们大号想弄点材料都没有服务器弄的爆满几都费劲

楼上的你别出馊主意啊!你机器烂不能双开就闭嘴。

什么叫机器烂不能双开这游戏有什么不能双开的我的意思是说挂机太多小号太多你个垃圾

玩家之间不是可以交易吗?商城卖的,还不是一样人手一件!

谁觉得不爽可以不用啊 你别几歪了....   又不是一定要你用得.  你问问自己心 , 有了你会不开自捡? 真得抵制得话有本事你就别开! 好吧  你开了就没全力在这呼吁什么!

LZ是不是专业开小号的

只有专业开小号的到处拾取人家的东西的人才会这么说

[quote] 原帖由 [b]Cjg[/b] 于 2009-5-26 11:12:00 发表 只有专业开小号的到处拾取人家的东西的人才会这么说 [/quote] 确实这样一来~那些专门开小号扫地的就没生意了~反应最强烈的应该就是他们~想想以前一晚上可以扫几百金~多爽啊~现在毛都没了~

反正看吧  如果限制型的自动检物勉强还能玩下  不然真的没活人了。。要玩的放号一挂 就个把月不去管他   这游戏就完了。

[quote] 原帖由 [b]Cjg[/b] 于 2009-5-26 11:12:00 发表 只有专业开小号的到处拾取人家的东西的人才会这么说 [/quote] 确实这样一来~那些专门开小号扫地的就没生意了~反应最强烈的应该就是他们~想想以前一晚上可以扫几百金~多爽啊~现在毛都没了~

挂机没东西拿在线人都东西拿这样很公平

自动后挂机好爽
发新话题 回复该主题