发新话题 回复该主题

游戏不要自动拾取! [复制链接]

喜欢挂机的不要骂我先~开自动拾取固然是好 省了好多劳力 挂机也不会怕错过宝石 技能书等等。 但是, 能自动打怪 能自动补药 喝蓝  宝宝也能设置攻击状态 等等等等 现在又要加上自动拾取~ 还有什么意思嗷~ 外g都省了  顶多出个外G 帮你去交任务 接任务 修理装备 这跟G设置一样了~  等回头人们都去挂机刷宝石、宝宝啥的 看你们公司还卖什么石头 哈哈~ 现在这样挺好 还能去挂机的地放捡东西 找点小乐趣~ 现在当捡破烂的都没什么希望了 没意思了~ 小弟刚玩2天 好多不懂 希望不要见笑啊  不知道这个游戏开自动拾取是好是坏 但是本能感觉开自动拾取不好~!~
本主题由 百游客服 GM081 于 2009/5/26 8:42:47 执行 移动主题 操作

你当别人都和你一样有得是时间啊,开自动捡取只要设置中物品选项不开,你就不能长时间挂机。

开自动捡取只要设置中物品选项不开 这是什么意思?

我就奇怪了怎么就没人明白官方的用心呢,没看到游戏里越来越多的人用外挂自动拣吗?没有外挂的呢?方便不方便的不说官方肯定是冲外挂来的,这等于变相封了外挂怎么这么多人反对呢都是用外挂的吗

这么说吧.反对自动拾取的,大部分是游戏时间充足,无所事事,四处捡别人挂机东西的.. 要么反对最厉害的人也就是买了自动捡外挂的人,因为这里开了自动捡,他的钱白花了,心情郁闷,在这发发牢骚也正常. 说实话本人支持官方开这个功能.让外挂把钱挣走了.还不如开这个功能游戏玩家都能使用,这也只是一种常用功能罢了.其它现在谁有哪么多时间玩啊.玩游戏么就是图个开心,有事你就忙去挂挂机,最起码能对得起你买得双吧..随便捡点.没事大家口水口水相互组织个PK不是很好么.难道大家一直就眼看着屏捡哪点垃圾...即使有的人不想捡.哪证明你是很牛B的RMB玩家了,因为你打得起装备玩得起钱.可是想一下都是RMB玩家.这游戏才真正到头了.

回复 1# 揑鑤祢女乃Ζī 的帖子

楼上的你 是 猪啊。网游跟着外挂跑啊。外挂要出 了自动接交任务的。那网游也 搞个?我 靠。

本人虽然平时上班没有时间玩,但也觉得开了自动捡有点毁游戏的意思,都挂机捡东西,一个人开上N个号,挂着吧,反正不挂白不挂

回复 1# 揑鑤祢女乃Ζī 的帖子

楼上的你 是 猪啊。网游跟着外挂跑啊。外挂要出 了自动接交任务的。那网游也 搞个?我 靠。

哎?我就奇怪了,你怎么这么了解官方的心思呢? :emot9: 靠~ 你不懂我说的心思 我也不懂你心思~ 咱们没必要交流了~什么 ZXCVB55 ~ 还有 只提关键性问题 - -~ 哎 说点什么好呢 你不理解我意思就不要装作很懂我的样子 O不?
发新话题 回复该主题