发新话题 回复该主题

要求关自动拾取的基本都是工作室或用外挂的人 [复制链接]

自动拾取想必真正的玩家都很支持.而那些工作室或使用外挂的人担心影响到自身利益.所以很不愿意这个功能开放.于是他们找了个很高尚的借口.说啥开了自动拾取玩家都成机器人.... 看了之后我当场笑的吐血三丈.....感情这游戏的玩家之所以没变机器人是因为不能自动拾取啊??

小B孩子你懂什么,自己分析一下好么? 傻B了您?

看好论这个版块多少人在反对开拾取,瞎B了你?

开了公平 现在兽血小秘书可以有选择的自动拾取 那些买这个挂的 天天在城里摆摊卖宝石材料 几百个几百个的卖

楼主脑残?开自动捡取这游戏就没有玩的了!照你这说开自动捡取是好的建议,要不要我怎样教你一台电脑开30开而且不卡呢?我自己知道怎么开但是不想开!自己还想多玩玩游戏!在说这是咱们中国人的游戏!应该多多支持!楼主你用膝盖想想那些开了内挂的游戏有多少都关门了,用你的手指头都数不过来,对了还要加你的脚指头

自动拾取想必真正的玩家都很支持.而那些工作室或使用外挂的人担心影响到自身利益.所以很不愿意这个功能开放.于是他们找了个很高尚的借口.说啥开了自动拾取玩家都成机器人.... 看了之后我当场笑的吐血三丈.....感情这游戏的玩家之所以没变机器人是因为不能自动拾取啊??

支持自动拾起,建议一台机器只能双开,只有一个号能自动拾起!
发新话题 回复该主题