发新话题 回复该主题

关于自动拾取 还有新区问题 [复制链接]

真搞不知道百游你们是怎么想的,现在没有自动拣取每天都有那么人双开挂号,上个游戏累的要命,真不敢想象开了以后会变成什么样,如果你们还想兽血好的话就不要开放这个功能,就算开的话也要有限制,比如等级或RMB或者禁止多开。   再一个就是新区,我说句实话,你这游戏比私服开新区都快,人家永恒之塔那么多人也没说像你这样个开法, 。。。你们如果再这么搞下去,我想人员会慢慢流失的。。。。。。

全力支持不开自动拾取

支持的朋友都进来顶下,我可受不了排号之苦了,本来上班就没多少时间玩。

顶楼上的,开自动拾取,就改成不能双开,,,要是能双开,全区有一半死人,,这是提高你游戏人气的办法吗?

开了自动捡取 只要不开种类选项就行 你有多大的包 半个小时不到就给你捡满 看你咋整

确实啊 ,服务器人太少了 ,基本都是小号,每天过了晚上12点,基本没什么活口。,还来个自动捡物,那仅存得那几个活人也要消失了 ,还有开新区,接2连3得 开新区,人家奇迹SF都要2.3月开一个区,你这个一星期不到就开好几个,太夸张了 ,弄得 服务器里人刚玩几天,就说啊 我们冲新区吧,刚冲了 新区没几天又拉了级个人一起说去冲新区,搞得 原来区都是挂机得小号,还有谁会玩,说是在话,我这个区才开了20来天,服务器里已经没几个人了 ,人族兽族加起来最多300人不到,爆满其实是小号搞得鬼,我电脑可以3开,有些电脑好得可以4开5开,看吧,这样下去等于自掘坟墓

楼主你就是个猪。别人用外挂自动拣东西你却不能拣,你觉得这样公平吗?管方再不开自动拣这个游戏就快倒了,倒在自动拣的外挂上了。这一招直接的简单的消灭了外挂,没外挂的还跳出来反对,长脑袋没

出了外挂,那客服工作组是干什么得 ?不去研究封外挂得 漏洞,反而弄得 跟外挂大众化,那下次出了 加速外挂 ,是不是要更新一下,大家都来个加速内挂呢?

哎.................................:emot5:

搞不懂。楼猪,自动拾取是蛮人性化的设置啊,谁能保证自己分分钟都守在电脑前啊。而且不准双开,仓库那么小,不双开,东西往哪儿放,现在双开的小号也就是仓库,一般不在线的,根本不占游戏的流量。

回复 1# 小飞哥要要要 的帖子

咳。垃圾游戏不知想搞成几把什么样子。中国的游戏也就这了 :emot7:

新区 是要少开 自动拣物我觉得不错 有啥问题了 人气少是他们公司SB 玩游戏就是为了PK 他没整好这个 玩家玩的平淡自然没意思了 说实话这个游戏很便宜了 你去玩玩完美的游戏 一个宝石就50RMB 玩的人照样多 就是人家PK做的好 挑起玩家PK的热情人就多了

开个自动捡物就上面还有几个活着的玩家啊,机器好的开个5个号挂在那就是,全是挂机的死人,这样玩下去有何意义

回复 10# 天空de颜色 的帖子

现在是双开小号当仓库不上线,等出了自动捡物,那就越挂越多了 ,反正可以挂好几个,挂上来都可以打怪捡东西 ,
发新话题 回复该主题