发新话题 回复该主题

希望宠物可以放回包裹里。商城卖点强化石头。 [复制链接]

我是用商城里RMB宠的。想多练几头,刷出个完美属性地。可是宠物实在没地方放了,也不可以拿回包裹里。总不能让我刷一头甩一头吧。希望可以开放这个功能。让宠物栏里的宠物可以拿回到包裹里,这样玩家才有兴趣多买点RMB的宠来刷个完美的,然后再练它啊。升段也方便点,你赚钱,我方便,何乐而不为? 强化石头,是游戏公司赚钱的法宝,真想不通你们居然不卖这东西,要知道,强化装备和做装备的材料,是你们游戏公司赚钱的最好途径啊。宠物,装备,坐骑,这几个方面你们要多搞点东西出来,要不,真想不通你们怎么赚钱,我们玩的也不爽。。我冲了几百元,算小小开支了,目前才花了不到50元,以前玩别的游戏,早就花光光了。
本主题由 百游客服 GM065 于 2009/5/25 0:05:36 执行 移动主题 操作

傻X    如果精炼石头什么的都是在商店里买才有的话还有多少人玩···垃圾··想搞倒这游戏也不用这样吧

回复 1# 在岸上呼吸 的帖子

只能说明你现在等级不高才会有这种想法 其实真正花钱的还是做装备所需要的晶石 升级要吃双.这都是钱 几百块你还真以为能用很久 在游戏里你花几百千万别说你自己是什么RMB玩家 丢人知道吗 什么时候你装备全11+ 孔的话不要求太高5孔总要吧,.装备属性最少4属性算低了吧.. 全是钱啊..

我帖子里说过,小开支而已,没说自己RMB玩家,楼上别搞错了!二楼那娃子,玩个游戏文明点,骂人不比你差,只是懒得计较,不爱跟小孩子闹。 游戏好几年,不是RMB玩家,也花了点钱了。上班族一个月几百元游戏消遣而已,激动起来才会花多点,游戏而已,消遣罢了。只是做了几个绿色装,实在找不到强化石头才发帖子的,有想法就说,游戏不就为了个开心吗?刚开始玩这个游戏,很多不懂,高手多指教。

楼主我建议你去玩机站只要你玩钱什么都搞的到,要什么有什么无敌不是梦!!!最后鄙视你一下,你真的明白游戏的乐趣吗?做装备失败和成功的那一克的激动和失落,朋友兄弟的情谊有女人爱的在加个爱情这些还是重要的,你不要让游戏把你玩拉,应该是你去玩游戏!!!
发新话题 回复该主题