发新话题 回复该主题

兽血沸腾。。。你让我的血越来越沸腾。。。 [复制链接]

这几天玩游戏我的血快要被沸腾的去和传说中温柔的小护士聊天了。。。正题: 1 宝宝问题:高悟性的BB到4阶了还是一个洞。。RP不好我忍了。。灵属性BB进化成功给我+敏属性。。忍了。。可是说提升了潜力却TMD跟没提一个样还是一般我NND忍无可忍。。无需在忍。。兽血比较让人满意的一点就是BB系统。。让你们搞成什么样了?在看看排名。。按阶数排?脑子进水了吧。。。 2 下线修炼:下线时说可以修炼5个小时。。TMD上来却说修炼了54分钟???我想问问。。你们G M有去试过么?没试过就拿出来更新? 3客服态度:看看你们的回复。。对于玩家提出的建议或问题。。。不是牛头不对马嘴。。。就是一副劳资是皇帝的嘴脸。。有这样做生意的么?大哥。。现在可是服务年代。。或者是觉得兽血现在很红?个个服务器不是拥挤就是爆满觉得可比魔兽?要不来2天只能单开如何? 4建议G M你去看看NC的天堂。。。多少年了,,。那经济的浮动不超过10%。。回头看看兽血。。。再看看别的游戏是越玩越有钱。。看看在兽血。。。穷的练药水都买不起。。。40+级时有400+的J。。现在倒好53了只有可怜的50J了。。。叫人怎么玩下去? 5 做装备:你调整晶石爆率让大家买商店的。。。要赚钱嘛。无可厚非可以理解。。可是你做件传说要5块钱还不保证出过的去的属性?难道说中国大陆现在的生活水平到了和香港齐平的年代?5块钱送给黑衣佬他都嫌少不收的年代? 哎。。不说了。。在说下去我真的要找温柔的护士聊天了 PS:本人第一次在兽血论坛开贴,也是最后一次。。。以后游戏往好的发展继续。。不好默默离开。。。 说的不好的地方请不要见怪。。本人只读过6年级。。电信2区 安琪儿 忧伤O恋
本主题由 版主 毒男 于 2009/5/23 17:37:45 执行 移动主题 操作

我日你吗!玩毛啊!电信 古力特 进不去啊!草我日你吗!玩毛

我日你吗!玩毛啊!电信 古力特 进不去啊!草简直浪费劳资时间!垃圾游戏

楼上。。。如果你是说我。。。 那么我只能说你不是眼瞎就是不认识字。。。

或许这就RP吧,我在商场买了20+多个奇美拉,想刷出个稍微好点资质的然后拿来升阶,可我很无奈,属性跟商店货一个样,,,,摊手

呵呵 我还准备开始玩呢 看来得好好考虑下了 俺么钱往里砸
发新话题 回复该主题