发新话题 回复该主题

奉劝开放内测新区的朋友前万别玩法师 [复制链接]

我们就当前车之鉴了 你们要吸取教训 这里法师是后娘养的

法师是后娘养的,那祭祀是什么?不只是后娘,爹都是后爹:emot10:

BS 法师不行 你去玩祭祀吧

BS喊人弱的,想喊先练练兽职再说,现在老区的兽号只挂机了,到新区玩人族了,和兽比起来。。。真是幸福啊。。。唯一不好就人族人太多了。。。反正我是打算学老区的人的经验,到了30+跑兽那边去练好了。。。

也不知道你们区是怎么回事 我们电信三安瑞达 人族天天被兽清 众神任务都做不了

看说话间 系统提示ss已经杀到地下一了 我得快回城了被杀了还要修理装备 不如自己回去

:emot10:

安瑞达的兽兽确实比较嚣张 有几个老面孔一天到晚来人族杀挂机的 而且不杀活人 就找挂机的杀 见到活人就跑 我开始也是一直去清 后来麻木了 我承认个别长跑健将我追不上``` 另外其实我们人族也是一直去兽族清的 我就是天天去 只是你不知道罢了 我有兽族的小号 每天也是袭击的系统提示不断的

只能说安瑞达局势很紧张 哈哈 天天交火不断 只苦了等级较低的同学们

只能说,安瑞达是特例。。。跑了几个区都是人严重压制兽,可能安瑞达的兽RMB玩家比较多吧。。。 举个例子,就知道人兽的实力差别了,基本都是兽刚有人能杀兽族墓地4的BOSS,人都在兽族墓地5刷了几天的BOSS了。。。注意是人刷兽族墓地5的,不是人族墓地5的,人那边竞争激烈,都跑兽这边来杀了

安瑞达要比数量 人肯定是比兽多的 比质量 半斤八两 据我观察人兽双方都有不少有钱人 不过要比齐心  还是兽团结

嗯 安达瑞 有钱的人族玩家都在打怪练级 没杀到自己头上根本不理的
发新话题 回复该主题