发新话题 回复该主题

玩了法师真后悔。。。。。。 [复制链接]

血少 攻击高? 血少是真的 攻击高么? 人家一技能一普攻 你呢半天憋出个火球 算算哪个攻击高?  天天被人杀 见谁都害怕 法师真是纸糊的 一碰就死悄悄 还有那些技能 看看都恶心 传送门 这个技能我只夸策划脑子肯定被驴踢了 有回城卷 要这技能干吗?一个回城才几个钱 省了点钱浪费一个技能 还有42的那个什么火焰盾 屁用都没有 还有变羊 变阳痿还差不多 这tmd都谁设计的 找来这么弱智个策划也不容易吧

打字的功夫又被人杀了 哎 天天这么被杀 要不是为了陪朋友早闪了 现在也是挂那聊聊天 我是会闪的 不过是时间的问题

法师是RMB战士玩的 LZ你最好玩弓手:emot8:

46学了新技能发现真的只能打4个怪。。。。 法师就靠群攻吃饭 这个技能倒好距离超近要站在怪中间抗着怪才打4个 我日 法师

群攻都是只能打四个的 哪怕到90还是打四个 从没见过哪个游戏这么群法

血少防低还要抗着怪打 那炎龙领域我日

法师是钱投的越多越厉害  不花钱想玩好法师不容易 所以奉劝新手想练法师请三思

哪个职业不是钱投越多越厉害的?难道还有钱投多了反而变差的职业?呵呵

LZ是怨妇,既然你所说的法师这么差,那么来玩祭祀好了。 你Y纯粹的一个大S B

[quote] 原帖由 [b]sjy[/b] 于 2009-5-22 11:45:00 发表 哪个职业不是钱投越多越厉害的?难道还有钱投多了反而变差的职业?呵呵 [/quote] 并不是所有职业都和法师一样需要投很多钱  诚然 任何职业都是有钱就是爷 但不花钱也可以玩的很好 不像法师 不花钱就是给人虐

法师你不花钱是玩不好的,但是花同样多的钱(要足够)绝对是法师最强

花同样多钱 法师最强 这个结论是怎样得出来的?

越来越没意思了,感觉。。。 耐久改那么低,一天修装备的钱都够数了,赚钱也不是这样赚法吧

[quote] 原帖由 [b]我是一个小兽战[/b] 于 2009-5-22 12:09:00 发表 LZ是怨妇,既然你所说的法师这么差,那么来玩祭祀好了。 你Y纯粹的一个大S B [/quote] 自己是兽战 还跑出来给祭祀出头 站着说话不腰疼 看你那俩字母就很没素质 着实不想理你

[quote] 原帖由 [b]我是一个小兽战[/b] 于 2009-5-22 12:09:00 发表 LZ是怨妇,既然你所说的法师这么差,那么来玩祭祀好了。 你Y纯粹的一个大S B [/quote]

回复 15# 啊震 的帖子

同样的装备法师是打不过祭祀的。别在这为祭祀叫屈。我55法师见到级差不多的祭祀都是有多快跑多快。自己没玩过祭祀不要瞎说,我封测玩的就是祭祀。

[quote] 原帖由 [b]安达瑞尔[/b] 于 2009-5-21 18:23:00 发表 血少 攻击高? 血少是真的 攻击高么? 人家一技能一普攻 你呢半天憋出个火球 算算哪个攻击高?  天天被人杀 见谁都害怕 法师真是纸糊的 一碰就死悄悄 还有那些技能 看看都恶心 传送门 这个技能我只夸策划脑子肯定被...... [/quote] 那叼传送门还等级越高越费蓝,CAO,真搞不懂怎么设计的,有回城还弄这垃圾技能,变形纯粹为了搞笑,大家忍忍吧。。。服务器天天暴满,实际上没几个人,,,不知道怎么慢的

法师垃圾?:emot2: 我区一法师站众神门口,兽族看见都绕着走,是你们不会玩,法师血少,是你们装备弄的问题,法师一直是脆弱代言人,你干嘛不把装备全打血跟魔攻呢?那点物防能少打多少血啊,我区的那个法师50级5000血,3000+魔攻,PK一直都是孽人的,我们区是新区

看了半天这法师到底能练不能练啊?
发新话题 回复该主题