发新话题 回复该主题

《猎人/游侠/法师/祭祀/战士/剑士》之职业比较对比!!说自己职... [复制链接]

说几句公道话 游侠/猎人 有人说游侠和猎人好弱,但是要想想游侠和猎人2个弓箭手职业练级速度快不快?对法师练的快的是可以和游侠猎人差不多,但是你想象游侠猎人是用什么攻击输出的?物理攻击!!!那法师的物理防御呢?最低啊!!!再说仔细看看猎人和游侠的攻击速度!!!!不要没事那自己的职业和战士法师祭祀比较....毫无可比性!!!你看看一游侠/猎人用同样时间玩游戏,和一战士/剑士那个冲级速度快?人家战士剑士是用的时间比你长,则么可能不强?不然的话大家都练猎人/游侠得了!! 还有些玩家拿游侠和猎人比较,说什么技能则么则么弱,攻击速度则么则么弱,你比什么?有可比性吗?你看看人家战士和剑士,一个攻高,一个防高,这个就是游戏的追求平衡的一种方式,每个游戏都要有平衡才能发展,跟何况现在兽血这个游戏还在开发内侧,有没到公测的时候.... 法师 有人说法师好弱,弱什么饿?那里弱了?说法师血好少顶不了怪?那干脆法师直接的防和战士一样,血和战士一样,攻本来就比战士高,这样如何?大家都练法师了!!!一个游戏的职业就是要有突出,有缺陷,这样才好玩,这样才有操作感,不然你走到那里你就是个BOSS,别的职业别的玩家还玩什么???法师在游戏中基本都是在背后放放魔法,让战士/剑士顶在前面滴!!!还有别没事情拿自己的法师和别人战士/祭祀/游侠比,不比没事,比一比气死你!!!!! 祭祀 有人说祭祀弱,MD祭祀当然弱,祭祀不弱兽血开发组就好关门了!!祭祀不弱难道你要人家战士弱?祭祀祭祀,这2个词加在一起的意思懂不?说到底就一奶妈,就一加血的,不弱不可能啊,你能加血,攻击输出又高,防在高点,游戏还要战士顶血干什么?那别人职业还玩个什么???大家都去练祭祀啦!!!!还有拜托看看小说,在看看兽血的文字“在现文学精典”人家这6个字就能把祭祀为什么弱说清楚(当然小说的男猪脚刘震撼大大不算...他就是个变态祭祀) 剑士/战士 还有人最神奇...说剑士/战士弱.....说什么战士打不过剑士,说什么人家剑士防高还会加血,那人族还没说你们兽族有个祭祀能加血还能复活呢!!!人族呢????没加血职业啊,小说中的圣仆牧师呢??在游戏中不见啦,小说里面兽族是什么加血?不!应该说是什么治疗?是巫医!!不是祭祀!!!还有别拿战士/剑士和法师去比较,没有意义的,和法师比等于白比,有什么好比的?人家法师物理防御多少地?所以不要去比!!!不要之看着法师攻高还能瞬间转移逃命,你们就没有随机卷轴吗???法师攻是高,但是如果不幸被定身了则么办?完啦!!!直接说88~~~~说什么法师攻好高啊!那法师防多少低?你还要削弱人家法师技能和暴击力度,法师还玩什么........ 兽血沸腾为什么要开种族对立?就是让大家进工会后,在以后的战场上发挥配合,把自己种族的有点体现出来,缺点想方设法去弥补,在战场上一只没有配合的部队是什么?就是一堆任人宰割滴肉啊!!!!! 不要说人家RMB玩家厉害,RMB玩家不厉害他扔RMB下去干嘛啊!!!!(说的我有点热血沸腾了...)大家文明点有什么不好的直接说出来不要骂人[/size]
最后编辑天猪 最后编辑于 2009-05-19 15:50:41

[size=7]人如其名[/size]

[size=7]人如其名[/size]

人如其名啊

你看了书吗?书里每个职业都带2个宝宝满大街跑啊?祭师垮了,兽族就垮了。看看现在兽族有几个高等级的祭师?

装B范一个!还什么兽JS能加血和人战+血差不多呢!你 吗 的B你的意思是说叫兽战和人战PK要带个JS喽!2B想起来就火

请大家去看通灵战歌板块的这个帖子~~~~~~~~

麻痹的兽战和人战PK不死就见鬼了!双晕(不算BB的),+高防+药回+技能回血,搞不死兽战的那是傻B(当然被兽战晕下就死的除外)能互砍的也就是等级装备差不多的人战必胜!

法师部分

法师血少、防低是很正常,但让法师站怪堆里刷怪就不正常了吧?你看那“炎龙领域”! 还好LZ你也知道法师是站后面放魔法的…… 还好意思说让人去看通灵板块,要回复才能看的帖子就只适合看第1帖,后面都已经被顶乱了,找两句有用的发言要翻N页……
发新话题 回复该主题