发新话题 回复该主题

我的可怜小法师。 [复制链接]

我可怜的法师 法师的变形术是个摆设,仅仅一秒有个鸟用?我4500的血,57兽战秒我很轻松,我57法师爆他才4000+,17的致命还他妈4下出不了一次暴击。他娘的10000+的血,平击才2000多,我不变他5秒,我他妈只有挂。问题是现在就是变不了,他还要晕我。 牛逼法师确实是有,人家砸了好几千人民币,咱不能比。可是这个变形术没作用了,你让非人民币玩家去吃屎? 你是成天改,你就是个软脚虾墙头草,你有谱好不好。56任务砍旗子杀政要,你知道有几个法师能闯进去?全是物理攻击,打我两下准秒,还他妈满城的兽兽在追,做个任务要死7。8次,你们没脑子啊,57法师800物防闯守卫。你是想要我加10个三级物防?那我他妈还加不加攻击了我?法师没攻击连吃屎都抢不到地方!傻孩子。 我要不是57了,我要不是有几个朋友,我立马删号玩别的,老子给你机会改正。 最后一句,我草~~~ 法师就从来没好过,战士有高血量,有攻击有防御,还有加血技能,弓手超级变态两连发,你就可怜可怜法师吧,他什么都没有,只有一腔热血。

哈哈,真可怜。

57级4500血...

:emot9: 我擦..干脆法师都12000+的血,4000物防,5000+的魔攻,顶着守卫砍旗就最好了...

[quote] 原帖由 [b]我帝波罗哦[/b] 于 2009-5-19 14:58:00 发表 57级4500血... [/quote] 弓手超级变态两连发......确实BT,两连发加起来也没22技能打的伤害高...

我42法师过边做 孤胆  一样过,游戏是需要玩的,你傻B似的直接冲,不挂才怪呢。。我自己做的,我们一起玩的都知道,我自己一个人一样过

打众神,兽堵4门,守下5的口,我一样下去,我46的时候做的,大哥游戏是需要手法的,我发、一分钱没花过。。我承认法师比较弱,但话说回来了,你觉得兽血里那个职业强呢???

傻逼才做不了孤胆英雄,等你55你要是血不上6000你就知道滋味了,兽族守卫两个一起直接干你近5000的血,你做任务?放火第二次就要你的命,我现在好歹加到6000血了才不被秒了。法师啊,发死啊。

[quote] 原帖由 [b]小刘他爹[/b] 于 2009-5-19 19:04:00 发表 我42法师过边做 孤胆  一样过,游戏是需要玩的,你傻B似的直接冲,不挂才怪呢。。我自己做的,我们一起玩的都知道,我自己一个人一样过 [/quote] SB没到50说什么,你到50去做那个放火任务试下,100J的守卫在那站着,你手法再好顶毛用啊,难道FS非要打防血闪避石头
发新话题 回复该主题