发新话题 回复该主题

第二垃圾职业 兽族猎人 解说 [复制链接]

我兽猎只玩到40多就没玩了 所以我说猎人厉害只是我个人感觉而已 后面我没玩到 不清楚 只是发现个很奇怪的问题 现在论坛上好像没有哪个职业没人喊弱的 哈哈  大家自己翻翻帖子  最早是人剑和祭祀  然后是法师和游侠 前几天兽战在喊弱 现在兽猎也在喊弱了 很奇怪  很奇怪```

自从拿自己58猎人号换了个53游侠号好感觉爽多了...

[quote] 原帖由 [b]水煮青蛙[/b] 于 2009-5-19 13:22:00 发表 祭祀本来就是辅助技能,复活和毒是PK时很重要的,一次毒掉800+血,持续3秒,顺便再打你2下,你觉得你有多少血够祭祀杀的 [/quote] 任何职业一万以下血都是秒货.

孩子们,没把祭祀玩出一种境界就别B的的~去问问人族法师跟祭祀的PK经历去,只要是个差不多的祭祀,法师都会头疼,两边魔攻和魔防都差不多,可是祭祀会+血啊,会放毒啊~我的几个人族法师朋友,都说祭祀很BT~本人59+猎人,也是同感~

猎人真的很垃圾,没玩过的自己去玩下就知道了

:emot10:

此贴必须顶,猎人根本没有PK技能,现在级别都不太高,60多级就能看出来,法师的麻痹技能就要出了,游侠58就出麻痹技能了。人战2个晕。猎人拿什么PK?加攻击速度,笑死人了都,加状态需要2秒,攻击速度维持8秒,实际上从6秒才开始打人,也就是说,放一个加攻击速度的BUFF需要消耗2秒的时间。加命中,我59猎人命中快1500,打300多闪避的法师10下最少2下闪避,我不知道这个命中跟闪避是怎么算的。猎人自己的加BUFF技能都是垃圾。法师加暴击,加伤害减免,加伤害反弹。游侠减对手命中,减防御,猎人有什么?现在兽族弄的人很少,都玩人族了。群众眼睛是雪亮的,要是兽族强,为什么新区都玩人族?某些个玩人法的还睁眼睛说瞎话,说什么法师50技能改垃圾了,我操要是不改,其他职业还能玩不?拿不打孔比较,法师本身就加暴击,伤害减免,伤害反弹,麻痹技能,猎人怎么玩?打石头都会打,猎人能打,法师也能打。猎人没有PK技能,BUFF垃圾。本人发帖实事求是,梅凯丽59级猎人冰城猛男。

猛男 不容易啊 梅凯丽区排行第一人猎人 全身装备牛逼的 谁看了谁知道 都来说话了 猎人也真垃圾了 本人也是梅凯丽54级兽战全身强8四孔传说 最少都是5属性的 伤心 今天刚卖号 150人民币 嘿嘿早走早舒心  老冰衣服全6属性的

:emot10:
发新话题 回复该主题