发新话题 回复该主题

兽族猎人技能需要更改 [复制链接]

梅凯丽59猎人,看着猎人的技能很伤心。就说70级以前吧,根本没有PK技能58级有个减速的技能,垃圾中的垃圾。对人站,人家冲锋,对人法人弓,减速有什么用?都是对射。人法42技能,反弹伤害,54级增加自己的暴击率,66技能麻痹。人弓加血技能就不算了,58级技能麻痹。 人站就不说了,猎人属于远程职业,只比较人族远程职业。谁能告诉我,猎人用什么技能PK?有人抱怨人法50技能被改垃圾了,在这里我说下,这是以前变态,现在改正常了。试问别人不能吃血,不能跑,挺着你打5秒平衡吗?话题说远了,只说猎人,没有PK技能。不需要改弱其他职业,只需要给猎人一个PK技能,54级的技能师加命中,本身猎人就是打敏捷石头,命中就不低了,还弄个加命中的垃圾技能,42的技能更是垃圾,15秒冷却,就算是1秒冷却,都是垃圾技能,还没2级就学会的穿林箭打的血多呢。50群攻打3个怪,啥也不说了,没战士打的多呢。59级的猎人,PK用爆裂箭呢22级的技能,猎人技能列表里76级有个麻痹技能,也就是说22级的技能,一直要用的76级。玩下去还有意思吗?战士,法师都有加暴击的BUFF,猎人加命中,人弓自己的BUFF更多。请问,猎人以后还怎么生存?群攻打的怪少,PK没技能。看着以后的技能,越来越不想玩了。

兽族弓箭还是很厉害滴,今天被一个53级的兽弓杀了2次,每次过来一个网,逃都逃不掉,说法师,法师变龟你还能跑。跟法师50级技能比起来,感觉兽弓好多了

你说兽族猎人厉害?厉害在哪里?你要说出道理来。

兽猎很厉害  类似其他游戏里的盗贼职业  要走中攻 中血 高爆 高闪 高命中路线  现在游戏里猎人和游侠都很爱走高攻路线 觉得攻击越高越好  有的甚至要和兽战 法师比攻击 受不了 不知道怎么理解游戏的 自己看兽猎的技能 有提升攻速的(虽然目前我没发现攻速体现在哪)苍鹰 有一箭定乾坤的双重(PK必用招) 这些都注定兽猎的PK都是越快越好 追求攻击? 攻击再高能高过兽战和法师么? 命中也很重要 我玩过兽猎 800多命中打人都10次有3次闪避(不排除对方打了闪避石头) 对于猎人这样的没有什么限制技能(网是控制技能 被网了还是能吃药的)的职业来说 每多一次闪避都是致命的 再说闪避 猎人46的技能就是加闪的 也是个PK技能 曾经在论坛上看到有人说闪避没用 他说他好几百的闪避还能给个200命中的剑士打到 很搞笑 意思是他的闪避只要比别人命中高  别人就应该完全打不中他 这当然是不可能的  闪避仅仅是降低敌人打中自己的几率而已 我和高闪的猎人打过(本人剑战 命中1100+) 10下里出3 4下闪都很正常 弄得我还想把命中搞的更高点 最后说暴击 兽血这游戏很奇怪 暴击石头好像是最不值钱的石头之一 观其他游戏 有什么游戏里 会心.致命装备不是最贵的?? 很奇怪 很奇怪``` 最后  这些仅仅是我个人意见 写不写在与我  看不看在于你 觉得我的是放P 你可以说说自己的感受 指出我哪里的不足之处 谢谢

感谢4楼回帖,并说出自己的看法。其实我说的是PKj技能。你说的是路线,多少有点跑题了。也许你看到得只是目前大家都在前期的时候。至于后期的技能问题才是要命的。比如传奇战士出火了,法师出盾了。完全是翻天覆地的变化。猎人没技能,不是你走什么路线的问题,是你拿什么打人?我并没有要求跟法师兽战比攻击,也不要求跟人站比防御。怎么也要有个拿得出手PK的技能吧。我现在命中是1200左右。攻击也很高,完全是装备上石头多。但我PK还是用22级的技能跟人家PK。你看游侠58就出麻痹技能了。猎人需要76级出。PK的时候,闪避对魔法无效。并且我1200+的命中,打人站都时常闪避,法师更是10次攻击差不多有2次闪避。你的路线思路不错,但在游戏里没体现出来。我闪避也在400左右,人站打我确实出闪避,但PK不能靠运气,要靠技能跟手法。我现在59级了,还是用22级的技能PK,其他职业最多60多级的时候,PK技能就出来了。可是猎人没有,我是提议这个需要更改。

兽的网人技能就够变态了。。

青蛙,我猜你一定是被绝版给水煮了~

兽族猎人网人变态?只是限制对方不能移动也变态?对人族法师游侠来说,不能移动能怎么样?都在对方的攻击距离之内,网人有用吗?对人站,一个冲锋过来了,网谁?网人只能防止对方逃跑罢了。这是什么PK技能?怎么就有人爱瞪着眼睛说瞎话呢?猎人找不出一个PK的状态技能来,自己的BUFF也垃圾的要死,加攻击,谁都有。加命中,加闪避,根本就是垃圾BUFF。跟人法,游侠比较下,不是垃圾技能师什么?(只跟远程职业比较)。

现在都是PK都是群P。让猎人一网。就基本没的打了。现在都是兽占优势。。人族要等70才有点翻身的余地.你要说冲锋。。你们兽战没冲锋吗?兽还有JS的加状态。加血。远群。

人族游侠更垃圾。技能比你多点。都一样的差不多攻击。用哪个都一样。追人也追不上。那个什么破加血的技能更是鸡肋。要命中没命中。要攻击没攻击。

法师PK就一个火球!!!.你知道它是多少级用的吗!!!

猎人中规中矩吧,有防有闪有速,PK自然是快打,别人打你一下你打别人两下,看你怎么样打石头了,PK主要看等级装备,更新后三级以上的石头50以上才能打,至于技能各有特点,看介绍也知道,你这么远距离的攻击,又想高攻高暴又减速还想来个晕人啊,这其中最多只能选其中二项,有些技能就是过渡的,没什么鸡肋,有的就是不会配合怎么用而已。

兽猎原来这么BT?!那怎么会兽人那么少全去玩人了?应该都是兽猎才对啊!明明这个游戏里人兽实力对比严重不平衡,守卫、技能等各方面都是人占优势,要不怎么会人那么多兽那么少,一个个睁眼说瞎话的。估计一般的服务器里人兽人数比率起码是4:1

有些人是不是没脑子?还拿法师说事,法师50多出加暴击的BUFF你知道吗?66出麻痹的技能你知道吗?猎人有个屁?还什么猎人攻击速度快。游侠慢????猎人2下攻击,跟法师伤害一下差不多了。明白什么是BUFF不???去看看法师给自己加的BUFF 伤害减少,伤害反弹。猎人有什么?游侠也是58出麻痹技能,你们还都不满足 还想要什么?中规中矩,被麻痹了,混乱了,还打个屁?你攻击10万,每秒攻击10万下,被人定住打有个屁用?

我是玩人族游侠的,说一下,,人族游侠目前58级技能基本是鸡肋,百分之20几率麻痹3秒,6秒CD,一次,基本上PK的时候先用一个,不中就不会用了,一般的遭遇战还有6秒不解决战斗的?垃圾技能而已

人族游侠和兽人PK在理想状态下,是先开加血,用一个减对方200功左右的技能,然后再用个减对方150命中的技能(都是20秒)然后再射一下麻痹箭看中不中,中的话就一直顶着用减对方命中150左右的技能射,我不清楚兽人技能怎么样,但是我们区一个各方面数据都不如我的兽人我还是打不过他,不晓得为什么,其他数据比我好的兽战,人族的战士,法师等等PK都打不过我,那兽战是3300功,8000血,2200左右防,我是2300防,7300血,3900功,按道理说绝对我优势的。

你可能觉得游侠58技能师鸡肋,猎人连鸡肋都没有呢。20%很少吗?凝眸,沉醉都是20%。猎人VS游侠,如果被你麻痹。就只能挺着被你打3秒,起码你有这个几率,但猎人怎么能让游侠挺着打3秒呢?相比较下,猎人技能很无奈。

猎人VS游侠的时候,只能用22的技能。一直要用到76级,猎人才出个麻痹的技能。游侠变化多了,楼上一位朋友说,先开加血,减命中,麻痹什么的。猎人只能一直22技能射射射。

回哈哈汗 是不是宝宝的原因,比如他宝宝魔攻很高,或是其他一些什么技能。理论上来讲,各个数据都不如你,加上你有丰富的PK经验,他绝对打不过你的。战士50多级,命中一般也就能加到1000左右,你减他命中,他打你就很多闪避了。不过兽战58怒雷狂攻确实很猛的。

人族游侠技能都是减对方状态的,问题是兽人有牧师加状态。我在减你状态的时候我要浪费3前3次射击你的机会。而兽人加的状态可以事先加好,持续时间长,人族游侠的技能持续时间短,一般都是10到20秒,等于我浪费3次攻击机会去抵消你事先加好的状态而已。我不知道值得不值得,我和兽人猎人PK的时候基本上不可能放这几个技能,注意看我前面的帖子,我说的是理想状态,实际上遭遇到的时候如果你按步就班放了者3个技能,可能你已经被打成无血了,我7300血,兽人弓射中我一下技能的话是1500,加普通攻击,人族弓和兽人PK就看遭遇到的那几秒,我麻痹能中的话,兽人弓就基本死了,如果不中,就看前几下的攻击,输出是兽人弓高点,如果双方都不闪避的话,基本上人族弓要跑,开加血回血回来才能打,人族弓真正厉害是在62级。加血技能变成每2秒1250血,那时候10秒能回差不多6000血,那就有点厉害了,60之前不好说,
发新话题 回复该主题