发新话题 回复该主题

请给予我一个留下来继续花钱的理由 不要删此贴 每个里面我都会发 [复制链接]

请给予我一个留下来继续花钱的理由 不要删此贴 每个里面我都会发 请给予我一个留下来继续花钱的理由 本人马上 59级法师了.日夜不停的挂机.电脑二十四小时不下线..不说你们别的. 一天休息顶多三小时.今天早上起来感觉不适.结果还真的.半点边脸麻木眼睛发赤,头痛眼花,还伴着神经 痛..耳朵里象有水一样...今天刚刚买完药还给打了一针..花了近百元...我不知我在玩下去图个什么?即 花钱还得找罪受.(谁说假话谁孙子) 一/目前的爆率 我无语了.我不知要花多少人民币才能玩下去 二/自动捡取的迟迟不加,耗我们一天十二小时以上在电脑前捡破烂...不捡就没得玩.捡了就耗身体. 三/任务的无聊性.找个破石头打个龙..要耗掉一个多小时..而且弄得两眼花花的..非常难受. 说实话,即花了钱..又把身体搞圬了..花钱买罪受.目前就这感觉..(最起码你让我们花钱花得舒服点.不 要让我们把身体搞圬啊.开个自动捡你们公司不可能倒闭) 四/就一个法师一天的花销:  五个商城兰  二个商城大红  十个 二小时双  帝维不可估计.这些++++++ 一天就要花人民币 30到40元...请问这样你们还不满足么?为什么还要弄成这样的爆率.花钱不怕.但 怕把身体弄得不成样子. 在这没啥可说的.只有几个小要求.对你们也百利无一害 解放我们的双手"自动捡速度给加上" 双倍叠加时间弄上 把垃圾任务找东西的,多增加任务物品. 不是和你们叫板,也不是和任何人过不去.我是跟臫过不去了今天.烦了.在这样下去实在耗不起了. 从内测一直玩到现在..日日夜夜..花掉人民币近 三千元..实在舍不得这个号.但你们在这样我真的没法 在你们这投资了. 我唯一想要你们加的  就一个  自动捡...起码我一天还能休息个6小时..这样我还耗得起.花钱咱不怕..来玩么.不花钱是不可能的.任何游戏都这样.我理解.但你们真的不能害我们的身体.这游戏说起来不错..我从 传奇---征途---林林总总的玩的全是二D游戏..为啥不玩别的了..因为传奇里花了近四五万让人盗号了.只能走人.征途也是刚开就玩了.花了有几万结果还是同样命运盗号光屁屁.只能走人.这些我都不说啥.. 你们这是我玩的感觉第三个不错的游戏..可是别让我因为 你们的唯一缺点让我走人.被盗号活该.不被盗号在这花钱我自在.但目前我自在不起来..俺年龄不小了.耗不起二十四小时了..... 说句丢人的话. 我喜欢这游戏  请你们把  自动捡取加上来吧.这个在不加上来真的没法玩了. 等你们 21号更新  如在没有啥新意..本人将从此和这游戏说再见..多我一个不多,少我一个你们也无所谓.但愿你们坚持这样会使你们的游戏走得更远吧..别让我看到走得都是玩家. 本人 电信二区.级别不高 法师中也算第一了.马上 59级.. 名称  "第一次接触"  这个第一次害我花了好多好多钱了..呵呵..从这你们应该能看出来.你们以前的测试我从没进入过..但是玩了之后感觉不错..也就一直玩了.这名字起得有点垃圾..但钱花上面了.不舍得这号..不过在没有自动捡这个功能.咱将没法进行下去了..要和这个游戏说88了... 放心.本人绝对不会卖号...宁可几千元白花了...我删号..从此没有这号人物..省得不知内情的人接着花钱了.. 建议 自动捡  双叠加  任务物品增加    怪物把一些常用物品提高爆率  就这些..没有要求你们做得太BT.

老不死的   知道不好玩就别玩了 我也是玩惯了2D接受不了3D  但是我和你的原因不一样 也是没玩了  我也是法师

哎!还优化暴率呢!晶核是这游戏的命根啊!连这都不暴我花的1000RMB也泡汤了,300快卖号了都!没号玩了!我在等21号的版本看看是不四还这样,是的话玩《新魔界》去

顶一个~我也是喜欢2D的游戏~花钱没什么~问题不要像个无底洞一样~黑心不能黑成这个样子~百游你们真的要好好想想~我也是电信二区,和接触一个区~目前本区我最高,61游侠~也差不多2000多下去了~~现在这样的暴率~真的是让人灰心~我晚上打个手镯~就要100多块人民币~~你们不至于想搞成和征途一样的~~期待你们21号的更新~~

顶接触,这个问题一定要解决

这游戏到头了,又有几个人不玩了..哎.真不知道21号我能不能坚持到了..这B游戏也不给个说法...论坛完全是个摆设...

奇怪了,我看了几个贴·感觉为什么你们觉得玩游戏累·就索性休息啊·何必要争个前面几名·生怕下线等级就被赶超·玩游戏·重要的是玩游戏·你们这样我感觉好像是游戏在玩你们····

楼上的.我感觉你说话有问题..如果你是一个玩家.相信你也是被人追砍的人..绝对玩不起来..如果你是GM..我想说句,你快点滚蛋..你这是不负责任..我个人就是这样...玩游戏和现实也差不多.没有追求的人.你现实中也不咋地...每个人有每个人的玩法..你可以找我说这些话的缺点.但你不必要去抵触...只要我提的问题没有影响到你们玩家...玩家就最好不要说一些让人不中听的话.

继续顶起

楼主就是个SB   早就出自动捡了  只有呆比 还死盯着屏幕 还号称RMB玩家  哎 悲剧

楼上别这么不给LZ面子呀! 这些整天在论坛上JJWW的人,能花的起多少钱玩游戏,无非就是那些傻B有大把时间的无业游民而已! 真花钱的人巴不得不掉晶核呢! 晶核暴率高了,又怎么能体现出装备上的差距呢? :emot2: :emot2:

死接触。。一看就知道是你的帖子。 哎没办法。 。。暴率一调号 还能卖几百  暴率一调几百都卖不到了  。。什么垃圾游戏啊

[quote] 原帖由 [b]放开那只金刚[/b] 于 2009-5-18 19:20:00 发表 楼主就是个SB   早就出自动捡了  只有呆比 还死盯着屏幕 还号称RMB玩家  哎 悲剧 [/quote] 一看是个外挂B  暗夜出的挂 。。谁不知道 那样有意思吗?

我无语了..不知上面的有两位话是啥意思,,,,自动捡早出了...你别说 是游戏中按空格..你要说是用外挂,,,我送你俩字"滚蛋"...我不需要外挂.外挂是害人的,对人对己都没有利..至于官方要是出这个自动捡是正常的.同时也抵制了大部分捡物的外挂.        还有一位说啥RMB玩家咋地咋地的..试问没有RMB玩家玩这个游戏你还能玩下去么?官方会无偿更新服务器,大量投资来让你玩么?你以为官方是什么(傻B么)难道 这游戏是你开的?         你还来个晶核爆率低才能体现RMB玩家的牛B...体现个球毛..你也不算算玩这个游戏需要投入多少晶核..一个三晶核就要5毛钱..有几个能承受得了的.是的.有的人是可以花点钱打打装备.我问你你能打几次?即使这样也行..如果都是RMB玩家在这玩了.普通玩家根本打不起装备,这游戏还有存在的意义么?哪就真成了RMB到哪秒哪....你说这句话脑袋让门板挤了吧..你就是让人砍着玩的货????快点死一边去...你整点有用的提议出来..

关于目前2区维埃里,目前已经倒下几个人了,奉劝你们还是学学前线任务吧,他绝对是两个人到三个人在玩,8小时换班,别跟自己过不去,一天24小时坐着,身体会受不了的,如果出了自动捡物品,估计也没啥意义,除非他会过滤检东西,叠加双这个建议倒不错,吃够时间,挂着,起码一天还可以睡一下,哪象现在,过三个钟头又要切回来看看。最后,再次吼起:"晶核,恢复5.12以前的爆率!"

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[quote] 原帖由 [b]只提关键性问题[/b] 于 2009-5-19 9:09:00 发表        我无语了..不知上面的有两位话是啥意思,,,,自动捡早出了...你别说 是游戏中按空格..你要说是用外挂,,,我送你俩字"滚蛋"...我不需要外挂.外挂是害人的,对人对己都没有利..至于官方要是出这个自动捡是...... [/quote] 你个煞笔   还不用外挂  还害人害己  你就滚你吗个比......  装B装的还挺有型  你个傻大比 无业游民24小时玩游戏 还一天只睡 3 小时.. 你不是煞笔是什么.. 你就是纯2比   不带杂的``

放开哪只金刚   我就操你妈妈了.怎么弄出了你这个杂种..你用外挂还用出理由来了.滚你妈个B蛋的去吧.不要在我的贴子里JJWW...操你妈的.你用挂你用去..老子要求官方出这个功能管你妈鸟事..防你挣钱了是不.操你妈的.你不找骂难受是吧...在次问候你全家女性.杂种养的.

哈哈.. 劳资为什么不能在你贴里骂? 你个耸比阿,,,   你张的能望不??  草你瞎妈的... 看你孩儿B样.. 劳资说你大煞笔一点没错.. 无业游民花点钱就喜欢装比了?   是不是你妈卖比的那点钱够你玩游戏和交电费.网费啊/ 你是不是吃你妈奶子水张这么大啊? 小孩子比..  还有 防劳资挣钱? 我挣你妈卖比钱?  你妈送我日都不日... 你妈比宇宙那黑洞还黑了   倒贴都没人日的   真佩服你家所有男人的勇气  还敢日她   你妈年轻的时候也就是万人骑 万人压的  那天我后悔没把你射在墙上  才出了你个杂种。.  不好好孝顺我   麻痹一天就睡3小时 其他18小时跟个傻大比似的盯着电脑屏幕.也不孝顺你爸爸我啊.. 你他妈的真是个不孝的傻大比啊/...

:emot36: 顶楼主~同感!这破游戏钱花的没劲!垃圾游戏!我也玩了一个月不到,已经好几天不上线了,兽血再这样搞估计关门大吉的日子不远了。那天听说有更新,想上去看看,毕竟也花了点钱和时间,说维护到上午10点,结果下午上不去,一直到晚上还上不去,好容易上去了,不一会儿全体掉线!论坛上一片骂声!就发帖的刚才,登陆又没有反应了!我擦!~就这鸟水平也学人家开游戏,私服都比它强!
发新话题 回复该主题