发新话题 回复该主题

这个游戏根本不需要战士这个职业 [复制链接]

要战士干吗??宝宝就顶2个战士用~~战士就是一垃圾职业~跑得慢~命中低~比其他职业多拿一点点血没一点毛用~毛的高血高防御~别人宝石一打上~血哪个比战士低??战士打弓~最少一半是躲闪~追不到打不到~删除战士这个职业吧~只有第一次玩的人才会傻瓜是的去玩战士!!!!!我53战士已经不玩了~pk打boss抢怪样样不行~垃圾战士!!

。。。你那什么战士,战士还没优势?!1个3秒的晕,别人基本快挂了。。。

1看就是新手 人战其实是最有可完性 最完美的职业 打BOSS是不怎么样 但是PK行啊:emot2:

请问上面的2位那个是玩的战士???

的确是这样,战士根本是个垃圾职业,

玩战士说战士垃圾 ,玩法师说法师垃圾,玩祭祀说祭祀垃圾,玩弓箭说弓箭垃圾....

这是真垃圾

我在玩人战 目前觉得唯一缺点就是练级慢 其他还不错

顶下楼主,我是50级兽战我现在都没什么动力了,BOSS一个都打不动,PKP不过

有同感的战士弟兄都顶起啊:emot9: :emot9: :emot9: :emot9:

请问,,战士优势在哪,比防吗,,人家弓手敏宝石加防,比命中吗,敢和谁比?兽战比其他职业高一点,但命中低打不中,打了命中攻又没其他职业攻击高了,还比什么,比血,是,力量加血,够做什么,哪个职业不打几个体力,你能高多少,也许你们会说战士有晕技,行册了晕技能,怎么打弓手跑的快,法师会瞬移,你代个沉醉震缴宝宝看看不比战士晕技差,战士哪强了?知道优势的来说说,我到是想听听

战士没优势咋玩的还那么多 电信3安瑞达 自己来看看有多少战士 我戳  还特别多是人战 不都说人战垃圾么  搞的现在力量那么贵 戳

某个家族 不点名指姓了 安瑞达的应该都知道  那家族里竟然全玩的战士 戳死

DDDDDD 战士的设计真的好垃圾

玩战士的是脑残

我就是脑残的,钱也花了,装备也做了,BB也搞了,PK还是一样,别人不想死你就目送别人,除非遇到特别垃圾的,3秒被你搞死了,不然人家跑你就目送吧 不过你要不想死,别人也难杀你,至少你晕了人就跑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[quote] 原帖由 [b]玩家147[/b] 于 2009-5-18 10:49:00 发表 我就是脑残的,钱也花了,装备也做了,BB也搞了,PK还是一样,别人不想死你就目送别人,除非遇到特别垃圾的,3秒被你搞死了,不然人家跑你就目送吧 不过你要不想死,别人也难杀你,至少你晕了人就跑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [/quote] 这游戏到后面装备好 血多了 如果一个想跑 另一个绝对杀不掉对方 不管什么职业 都这样 法师有瞬移 游侠和猎人有加速跑  兽战和人战血厚有晕

同情脑残!同情弱智儿童!

血厚你妈个批!猎人居然可以上7000血!4000攻,3000防!我就是全血装战士了,也到不了六千血!!!远远就给法师秒或弓手秒了!只有躺在地上郁闷的份!

我5700血碰到人家一个暴击就躺地下了!!!战士只有上了五十级刷怪快这个优势,刚才的我真的挑不出来说了!!!

呵呵、、我45级兽战。。貌似好先我42能打44的游侠..貌似我1个人挑了4个42左右的人族游侠。。感觉还好。。。操作好才是真的好
发新话题 回复该主题