发新话题 回复该主题

救救兽战 [复制链接]

一不小心迈进了这个游戏    一不小心做了名兽族战士  玩了这么多游戏  都垃圾不过兽战 防低命中低 我砍人人闪 人打我我挨      F S可以打BOSS JS可以打BOSS 猎人可以打BOSS 可战士呢94炮灰团 无语中 郁闷中

战士不冲锋当炮灰  你还想当奶妈呀 兽战单PK就是最猛的

同等装备,兽战绝对打不过人剑

楼上的,搞了一身垃圾装备,你谁都打不过,你想秒了法师,弓,还想在秒人战啊?

回复 4# 李慕白 的帖子

看清楚,说的同等装备!你爆眼????

你打不过人战,就是你装备不行,同装备你打不过人战,那时应该的,别的都被你秒了,你还想全服都兽战啊?

回复 6# 李慕白 的帖子

看来你吃的3鹿也不少! 没说兽战一定要打过,只是说既然开来个族,都是战士,应该相差不大,而且兽战攻击还是5星. 其实也无所谓了,反正兽族的人玩的人很少,战士就更少了,一般都是猎人. 期待21号能开新区,还是去玩人族好了!至少投了钱玩的热闹和开心!

你爸爸是被3鹿喂大的吧?同职业法师打不过祭祀,没见法师来喊吧?你在晕了人的那几秒杀不了人,你就是垃圾。

回复 8# 李慕白 的帖子

法师和祭祀定位都不一样!看来你对游戏了解的太肤浅了! 应该是你人就比较肤浅~ 嘿嘿~你应该要继续叫吧~闪了

PK,一看等级,2看装备,3看技术,4看网速,缺一不可,地球人都知道 同等装备还有个谁先出手,吃什么药等因素,哪能一概而论

回复 2# 新我 的帖子

你还说单P最猛 随便FS可以秒你  兽战才多少魔防 低得要死

:emot2: 我是兽战!兽战很垃圾么?
发新话题 回复该主题