发新话题 回复该主题

不负责任的GM063 鄙视你一下 删我贴死全家 [复制链接]

不负责任的GM063 鄙视你一下 删我贴死全家 楼主您好:   每个职业都是平衡的,既然法师职业那么弱为什么还有大部分玩家选择呢?从这一点就可以看出法师还是一个比较有发展的职业,无论什么游戏永远也不存在最强的职业,只存在最强的玩家,如果您对游戏的职业技能存在意见可以登陆百游客服中心意见建议版块进行详细内容的提交,链接为:[url]http://cs.baiyou100.com/ServiceSort/ServiceList.aspx?ProductID=1[/url],感谢您的支持。 你动动你的猪脑想想行不.为啥有这么多人玩法师.还不是因为别的游戏都是法高攻群怪练级快...为了练哪个变形.所有法都日夜不停的吃双练.结果呢是让人失望的技能,刚打第一本变形心里哪个美啊,使了之后这个后悔啊 ...MB的 50级了都,,,就是法不好你还能让我在删号重来不成.看你说的鸡巴话. 我们提出变形这个意见还不行.还到你BB了.你要也想学我这样骂你就开始.我陪你,要不你闭嘴....平衡,地球人都知道.哪个游戏能平衡?我们也只不过是反映这个技能的缺点..这个技能难道只是摆设.别的职业晕人晕3秒..你就不能把这个也改成变人变3秒..为啥一打就动.... 不想改你就不改 别鸡巴瞎抵制..我们说的是事实.   练级练到 50 说删号重来的.我看没几个.     举报 | TOP

我也举报法师伤害太低;起码10000啊

狂顶,FS的群攻好废啊。

变形术成了逃命法宝了,弄成FS谁都不敢打,除非别人不动给你打,不然看见人就得逃。。。。

顶~~还变毛型???变1小时有用吗???

??

:emot1: 顶~~还变毛型???变1小时有用吗???

说法师垃圾的人是最不负责的人 为什么全区那么多都是法师 你去看新区人族排行一半法师 你想你的变形术怎么样 把人变了让你打几秒 那有谁能在法师的攻击下活着 说垃圾的时候要自己好好考虑下 也许这时候有人说战士的晕的技能了 人战3秒,但是相对来说攻击力差 兽,虽然攻击高点 但是撞过去的时候会傻1秒 站那发呆不打人:emot2:

说你们变型的时候你想想兽猎的网,打架的时候除了对战士有点用,对其他人JB毛用都没有

楼上的.你看到我要求技能平衡了么,,,咱只是说变形这个技能的无用,这个技能的差劲.你是GM啊.你帮个毛啊.死托,滚一边去.你要是游戏玩家.我建议你去玩玩法师,玩过了你在来这BB.别它妈不懂在这装B.难道法就该被你秒啊. 一提到改法的变形术你们就待不住了,操,你去玩,还玩法的多.大部分人都是因为受骗上当才玩的.到50就后悔了.你让人家删号啊.快滚吧.不知道不要瞎说.

想玩法师的人也多着; 叫别人玩法师,你也去玩其他职业试试
发新话题 回复该主题