发新话题 回复该主题

关于商城宠物与商店宠物的意见!!! [复制链接]

咋这样了,商城的宝宝强烈建议不要买,我买的牛运气是很好,第一只就开出完美,进阶到3阶也就用了4只,那知道进4阶时候连着失败2只1阶牛,一下就是损失了5只。这还是1阶牛只失败了一次呀,点卷现在比金币是10比1,你算算呀,就是150金没了。反过来看人家练蜗牛的,3阶最高我看过10.5的完美高悟的(大多数好的都在9.5以上),这几乎比多数的牛要好了(我的3阶牛10.12的体资质)。其实真不如练商店宠。攻宠没练过商城的,但我那只比卡丘4阶7.66的攻资质,开了4个技能槽,这样的宝宝比大多数的商城宠强的多呀。所以,如果系统不修改商城宠物的初始属性,商城的宠物真的建议大家都不要练了,好无意义。这里就很纳闷了封测时候商城宠初始属性的很高的,为什么内测了就已定要改的跟店里卖的差不多了。难道所谓的神兽比垃圾比卡丘还差?????难道技术人员没有看过原著吗?哎~~~~~~~~

你还别说,我买了25只哪个飞天的物理宝宝你知道怎么吗???24一般1只杰出,娘的武力资质5.0吗的什么垃圾??我宝宝牛3进化4阶用垃圾砸了没成功5次  还有4个一阶牛全失败这叫什么事???我们的钱不是钱吗    顶  顶 不改不买了

其实商城东西主要目的就是为了促进消费,问题是,人家消费后发现买的东西还不如地摊货,这是不是有点像,买了件名牌衣服1多万,回头想穿出去炫耀下,那知道一老兄花了100快买了件和你那件什么都是一样的衣服,你这时候什么心情呀。(现实大多数好衣服还是比老仿质量上要强的多)这就是最起码的商业知识呀,我的贵我的是名牌我质量再不好,怎么能卖的过老仿呀。希望兽血的策划人员好好考虑考虑。
最后编辑白云风 最后编辑于 2009-05-12 08:46:28

以上2个BC;商城的物攻魔攻最高资质是6.0;皮丘兽才5.4;蜗牛最高7.2;商城牛有8.8; 自己开不出好的,就说商城宠垃圾,。。

??

你吗的开不出好的??开几个才算???开了45个就一个杰出的物理??资质5.0有毛用???别的全一般有用吗??难道还要开个几百只才可以????吗的滚

顶你....我买了200块钱的商城宝宝..就开过一只完美.中.的..还有一只杰出.高..我在别人那买的麋鹿.现在5阶段.魔8.892.比商城买的朱雀强多了。.商城竟卖些垃圾宝宝.这不是骗钱吗?

现在商城的宝宝才垃圾哦 还没有商店的宝宝 不过也好 为大家节约不少点卷了 希望没买点卷的不要买 买了点卷的玩家们注意节约点 卷商城的宝宝 真的垃圾啊 没买点卷的玩家朋友们 不要再陷进那个 圈套了

宝宝属性是随机的你开不出极品只能说呢人品比较低。想NB就接着冲呗。咋地冲不起了。这就冲不起了么\。?你怎么不想想那些学生,打工仔呢?想NB就花钱,这世界就是这么的现实。没钱在哪都是孙子

4楼呀你是枪手呀,5.4和6点0区别多大呀,难道你不知道有种东西叫资质进化呀,0.6的差距难道值28.5金呀。现在点卷比例是10比1金币。你难道不会算数呀,你开一只商城宠,我可以开20只商店宠了。难道说你开一只就能开出6.0.我开20只都开不出5.4呀,你个枪手强烈鄙视你,没合过宠的别在这叽叽歪歪。
最后编辑白云风 最后编辑于 2009-05-12 09:55:31

出各种潜力的几率都是一样的; 买10块钱的彩票没中,2块钱的彩票中了;所以说2块钱的彩票比10块钱的好 只能说你RP差,对你来说,的确是2块钱的彩票比较合适

现在不是讨论出jp的几率,我是再说所谓的jp和垃圾的差距,难道jp就是比垃圾差0.几,这是差距呀,这点资质差距在以后的进化时候完全可以弥补的。你看过最高4阶的比卡丘是多少资质呀,我的是7.66.我朋友有只7.8。再看看飞天最好的不过8.5以内。(没合到7阶不知道以后会咋样。这里只拿4阶做比较。但我知道的5阶6阶的差距也很小)本区出过地獭7阶9。89的攻,难道飞天能上11,鄙视吧~~~~~~~~~~~我们就是谈差距,这点差距体现在金钱上能成正比吗?你出7阶飞天要多少钱。我出7阶比卡丘,地獭才几钱哈哈哈。你个枪手

[quote] 原帖由 [b]白云风[/b] 于 2009-5-12 9:54:00 发表 4楼呀你是枪手呀,5.4和6点0区别多大呀,难道你不知道有种东西叫资质进化呀,0.6的差距难道值28.5金呀。现在点卷比例是10比1金币。你难道不会算数呀,你开一只商城宠,我可以开20只商店宠了。难道说你开一只就能开出6.0.我开20只都开不出5.4呀,你个枪手强烈鄙视你,没合过宠的别在这叽叽歪歪。 [/quote] 枪你妈;合的宠不比你少;你商店宠能资质进化,别人商城宠就不能进化了!起点比别人高多了,以后怎么样是你自己的RP,大家几率都一样。。。 什么叫极品?高0.6就是极品,。。

10楼呀,你是没买过彩票呀,难道不知道有种彩票叫即开型的。2块钱的最高才能开出3万,10快的可以开出15万。这就是差距。你最起码给个希望呀,我多花钱得到的希望因该越大呀,商城宠给人感觉就是,我花2块钱最高可以中3万。我花10块钱最高就能中4万,请问你是去买2快钱的开5张博3万,还是花10元,去搏一次机会中4万。差距呀~~~~~~~~~~~~~

[quote] 原帖由 [b]白云风[/b] 于 2009-5-12 10:01:00 发表 现在不是讨论出jp的几率,我是再说所谓的jp和垃圾的差距,难道jp就是比垃圾差0.几,这是差距呀,这点资质差距在以后的进化时候完全可以弥补的。你看过最高4阶的比卡丘是多少资质呀,我的是7.66.我朋友有只7.8。再看看飞天最好的不过8.5以内。(没合到7阶不知道以后会咋样。这里只拿4阶做比较。但我知道的5阶6阶的差距也很小)本区出过地獭7阶9。89的攻,难道飞天能上11,鄙视吧~~~~~~~~~~ [/quote] 玩过几个网游?连“收益递减”都不知道?攻击越高越难涨;去问问14.4体和15体的价格差多少,

他们真不想好好做这个游戏了,只想快点把钱赚回来,好把这个游戏关了,在做别的游戏去,大家就别在浪费了,全都不买,这样活活饿死GM,他们没赚回钱是不会把游戏关了的,只能把游戏卖给别的运营商,也许换个运营商会比他们强

12楼,请文明点我可没有骂你,说不过我就不要说,你这样很让人以为你是枪手,如果你认为说你是枪手是骂你,那我道歉,诚恳的道歉。但我们尊重事实,0.6的资质差异反应在属性上真的可以忽略了,同等50级攻宠,5.4和6点0.你算算看差距是多少,如果按1级成长3点算哪就是810比900差距在100点左右。请问你宝宝差100点攻击你能看出来吗?对你有很大帮助吗?文明点呀,我讨厌不文明人。

宠物相当于武器! 精品武器和极品武器的差距还不到100点吧?价格差距呢?

14楼啊,你太会较真了,没必要呀我只是想给兽血提点小小建议,封测好的地方为什么要改。我花钱了,就要看到花钱的效果呀,递减,怎么个收益递减。我学行政管理的还真不懂。但我最起码知道我花钱200元买的皮鞋要比20元买的皮鞋穿的久质量要好吧。还有说明点我30多了,由于喜欢兽血书才玩这游戏的,我最早玩游戏是mmu吧,(记性不好)石器、传奇、奇迹、金庸群侠、剑侠、诛仙、魔兽、eve、 英雄岛、大话等等等等这些都是玩了半年以上的游戏,那些玩几天几个月的多的自己都不知道有多少了。几乎各种内型的游戏都与玩过,我只总结出一个道理,你想玩的好就要多花钱多花时间。但这游戏在宠物问题上确实我多花了钱看不到效果,这就很奇怪了,我为什么要花这个钱。
最后编辑白云风 最后编辑于 2009-05-12 10:31:18

我也想花200块钱,买个秒杀所有的BB;可能吗? 封测的没几个人说好的!花2块钱买个BB,就比得上别人和了一礼拜的

19楼我都说你太会较真,太会转牛角了。200钱出秒杀一切宝宝这就是破坏游戏平衡了,这样的宝宝你别说200你出3万估计游戏公司都不会卖你,你难道没听说过剑侠搞过个拍卖吗?一个超极品的戒指卖了3万点卡。难道带了这戒指的老大能秒杀一切了。好东西是要比大多数同类的东西要好,这才有销路这才值钱。秒杀一切破坏平衡的东西,游戏要是放出来这游戏也到头了。你没看到传奇一开始一把屠龙3000快,但你还买的到呀,难到拿了屠龙你能秒杀一切了。哎到了游后期一套战神那强化合成的屠龙的都有。但这又那个敢说自己能秒杀一切了。哎~~~~~~~~
发新话题 回复该主题