发新话题 回复该主题

奇怪的掉落规则 [复制链接]

[size=5]现在50级以上的怪都不掉落1级打孔石,2级打孔石偶尔很小的几率才会获得,我就今天打50级BOSS掉落了1个2级打孔石,平时打小怪就没遇见掉落过。全身10件装备,10个一级孔10个2级孔,难道让50级的玩家以后蹲低级怪的地方刷1级2级打孔石么?现在一级二级打孔石用三级1换1人家还不高兴来!郁闷的很!体现不出高级材料高级在那儿!因为3级打孔石你在商城买的到,1级2级打孔石只有怪掉,商城没的卖的!所以1级2级就是比3级的高级,呵呵![/size]

吹死我吧你,大哥,3孔换1,2孔,人家不高兴,要不他傻B,要不你傻B

他倒是没吹。现在。。。唉 才一个月就该说是老区了,基本没有新玩家。等级低的基本都是大号的小号。我们区3级晶核1换1都不一定能换的到呢。不合区真没法玩了。两边的高级号基本都熟了。来来回回就那么几个人。早晚有一天都没荣誉可杀了。

我现在都天天开个游侠号去刷小怪和见习角斗场呢  大号去打小怪已经一点东西都不爆了  做了装备没1、2来开孔 我常常都是一个3换5个1  或换3个2   但常常换不到

这游戏很多设定都没意思,玩的人少,1个服务器也就几百人,5/6个人在同一屏幕就卡的要死,十人以上在同一屏幕立马延迟,来上十几个人过上几分钟我才能看见我几分钟前的动作,5月12日刚维护好,搞笑来,不用宝宝顶,我自己顶几分钟就好杀掉的墓三的小BOSS,屏幕范围就我一个人在杀,墓三整张地图不超过5人,我居然卡到掉线,再上线一看,人在复活点了,哈哈!1个月和老婆2个一共花了五百RMB,不准备再花钱了,再花就是浪费了。

补充一句,我是ADSL2兆带宽独享!

再次补充:那个小刘啥啥,我和老婆现在1个53级1个52级,从48级开始我就没见过2级打孔石,更别说1级的了。请你注意3级打孔商店买的到,折成RMB一块六毛钱,我和老婆算半个RMB玩家。你刚玩兽血或是路过我没话过,只是拜托你搞不清状况别乱发言。
发新话题 回复该主题