发新话题 回复该主题

种族职业的不平衡 兽人顶下 [复制链接]

兽族:兽战    祭祀      猎人   人族:剑站    法师      游侠 1.兽战32级技能打2个 50级4个 66级打4个 永远打4个怪可以死不明目了   剑站34级技能打2个 50级扇面攻击前方一定范围 66级前方扇面范围 2.祭祀42直线范围攻击 50急打4个怪   法师22直线38级46级范围62 70范围 3.猎人34直线范围攻击 50级打3个怪      42的技能15秒冷却  58减速效果   游侠34扇行范围攻击 50扇面范围攻击  42的技能 1秒冷却    58麻痹效果 通过以上对各个职业刷怪技能对比 人族等级高于兽人应该可以确定 人战高防御 人法高攻击 游侠高等级  我真不知道兽族还有什么发展 举例一个人族一队5个法师 22以后刷双卡群攻技能一下能打2~4个怪 兽人呢 还是一个一个的刷兽人打一个怪人族能打2个或以上这就说明我们兽人刷一张卡的时候人法队伍刷2张到3张 是我门的3倍 到38 46人家打的更多 到50很快 学玩变王八后 这一个队伍可以横着走了他这队伍50估计兽人到40多级别??5个高级人法一起杀人大家知道是什么感觉么  人法很爽兽人很郁闷 真不知道这游戏的设计怎么想的.祭祀相当于兽人里的法师,42才出群攻人法22出,兽人祭祀相当于42用人法的22技能或38级技能  并且转职业才能学 需要复活技能等级 所以你学的上学不上还不知道  祭祀跟本没机会救人直接就挂掉,复活冷却时间还长 并且祭祀最所有的游戏都有全体治疗术 这个游戏真是与众不同 . 兽战没什么好说的 永远只能打4  相对与人战 50出扇面攻击66更是大范围的 战士拼的是什么是装备你让我门兽站穿着48的衣服打人家58的装备是不是"兽族没有城墙,只有男人的胸膛"??? 兽站的胸膛是给女人的 不是给人族虐的 游侠34扇面攻击打的怪多50的多 42技能冷却1秒 58技能让人麻痹 (冰冻.冷却.眩晕.麻痹 变态负面状态)人族太好了 兽猎人 34的直线 50打3个人 42技能15秒冷却 游侠42技能  1秒冷却 人家出15下技能我门出一下或着我们猎人用22技能 但是用22技能打人家42技能  我不知道游戏设计者怎么对待人族这么好!!非要把兽人往绝路上逼 游侠还有加血的技能  人战加血的技能更变态... 人族与兽族作为种族冲突战争的活动 众神之墓  真应该改改了叫屠杀兽人吧 祭祀42的技能叫什么我忘了 但是人法的22技能火焰刀 效果我感觉比42祭祀的技能好祭祀等级直接上不来 我本以为兽人的祭祀能给兽人加攻击加防御加血可以对抗人族的高防御高攻击高等级但是我错了大错特错众神里祭祀跟本就没用祭祀的主要作用就是复活队友但是在众神里技能被限制 主要作用没了....无语了..就是为了平衡人族也要限制点东西吧 兽人真是欠你门游戏设计者100万么怎么么这么恨兽人.人法50后学完变形术在众神里可以横着走了看到兽人先一变然后2下就把人送回去了这么变态的技能在众神里都能用复活术不让用.....55555不知道说什么 什么也不能说了55555 种族技能不平衡我忍了 技能不平衡导致等级不平衡我也忍了 人族等级高攻击高我们兽人一个人杀不过可以靠人堆 一个杀不过两个,两个杀不过我三个人但是我又错了 20个人左右服务器就暴卡看到人都发不出技能加不上血有的人都直接掉线55555555再度无语言 什么游戏在一个地图里有20个人就能卡掉线的这游戏是头一个我玩的 20个人就卡掉线的真的说不过去了 以上都能忍了最不能忍的就是上论坛发个贴子都发不了 要不是客服小莫我估计还发不了上都上不了谢谢你让我能有个发泄的地方如果种族的等级在不平衡的话 我看直接把兽族放弃吧直接都是人族多好

:emot1: :emot1: :emot1: :emot1:

今天晚上众神五,一53人战和一个54游侠,直接清掉了我们整整四队人......直接没语言了 虽然说这两人族用了外挂....
最后编辑我帝波罗哦 最后编辑于 2009-05-11 22:32:06

顶顶顶,很有道理!!!!:emot7: :emot7: :emot7:

顶起来我也觉得全是限制兽族的技能。。

定~!!!!!!!!!!

:mogu15:  玩过兽族的喊兽垃圾 以后要玩人  玩过人族的喊人垃圾以后要玩兽 玩过兽战的觉得兽战给人法秒 太垃圾了 玩过兽猎的觉得游侠能加血 太赖皮了 根本耗不过 玩过祭祀的觉得祭祀没攻击力 一个劲吃奶没前途 玩过人法的觉得50变青蛙是垃圾技能 人法没限制技能打个JB 玩过游侠的觉得游侠攻击那么低  给个PK技能还是减人家魔防! 垃圾策划 玩过人战的觉得人战打怪那个慢啊 人家50了我才40冒头 玩什么游戏什么职业你都只能看到他的缺点 而看不到优点 那你还玩来干么

回复 7# AMto 的帖子

你看看现在还有多少兽人了 玩过兽战的觉得兽战给人法秒 太垃圾了 玩过兽猎的觉得游侠能加血 太赖皮了 根本耗不过 玩过祭祀的觉得祭祀没攻击力 一个劲吃奶没前途   变王八是垃圾技能把你变成王吧你就要等5秒 5秒什么概念放几个技能 杀多少人 ?? 游侠攻击低??你用42的技能那猎人还用22的技能呢 人战刷怪慢??兽战一直都是打4个怪那不是慢的要死不名目

职业平衡不平衡 去新区看看那个种族人多就知道了啊 那个6楼的说的不对啊 封测的时候是兽族强 现在改的人族强了

回复 8# 冰ice 的帖子

人法变乌龟技能  变了对方 只要对方被打下 就又恢复了 完全就是鸡肋技能 除非你PK不放BB出来 但有人PK不出BB么?

[quote] 原帖由 [b]AMto[/b] 于 2009-5-11 23:55:00 发表 人法变乌龟技能  变了对方 只要对方被打下 就又恢复了 完全就是鸡肋技能 除非你PK不放BB出来 但有人PK不出BB么? [/quote] 如此说来WOW法师的变羊也是鸡肋技能?

没错!!!!我顶!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2B,你家38法师技能是范围,你傻吧

wow有宝宝吗?

而且 吵什么吵 这游戏里任何群攻都是最多打4个怪的。不信就自己数数看。我是玩人族的。法师游侠双号都51了。没到50以上 别在那说平衡不平衡的。战士被人族法师秒?扯淡吧。到了50以上的兽战再垃圾也能接近6000血吧。反而是法师怕被晕挂 就不得不加血。加了血,攻击就下来了。秒个毛啊。没到50以上的别乱说。而且以后等级再高还不一定什么情况呢。

顶下楼主...G M看楼主说的那么多,那么清楚.你应该他还是喜欢你的游戏,很了解你的游戏.一般的人哪说得出那么多.   楼主说的对的,你还是应该接受..玩游戏,哪个玩家不希望公平?   我是兽战新手,玩了10来天才42级,我知道是我不会玩..不过每天我都在线12小时以上,,刷佣兵.双卡.日常.每日.角斗.反正我知道可以做的任务都做了.打怪时群攻太垃圾了..群攻又不是PK技能,G M可以考虑把群攻调得相对厉害一些..   我玩的那区排行榜差不多3分之2的是人族..算是我们兽族的人懒了点吧``如果每个服都是这样的话..那就说明是游戏问题了..   建议,该改的早改..G M应该多体验游戏,才更了解玩家心态..游戏才会更好..

你懂个J8啊 兽的群就打不了4个怪

楼主是2B,根本没有调查就乱放屁,法师哪来的38群攻,法师群攻技能到了100级照样还是打2个怪,你先练到60级再发牢骚吧。

发现楼主你是有点脑残```人族剑的扇形攻击也是打4个好不好```不懂别乱发表`````````

刚刚看了别人发表的,看到人族法师更惨...人族法师RMB玩家估计走差不多了..很多玩家说的很有道理``    我想游戏卡,应该是所有玩家都不能接受的..有个玩家说的,10级打怪是100多经验..50级打怪还是200多经验..任务是升级的唯一快捷方式.
发新话题 回复该主题