发新话题 回复该主题

百 游及GM,,我教你们一招救活斐雯丽区!希望你们考虑一下! [复制链接]

百 游及GM,,我教你们一招救活斐雯丽区!希望你们考虑一下! 很简单,前题是把服务器卡的问题解决后, 1:首先出通告道欠, 2:然后对三天内登陆斐雯丽服务器的人奖励2000点卷(具体多少你们定). 3:在三天内全天开放双倍经验.(卡了这么多天,三天也不过份,你们难做,可以2天). 如果照以上方法,斐雯丽必活(有可能成人气最好的区也说不定),否则必成死区,人多了,我们两方都有利,何乐而不为呢?希望你们彩纳,有句话对你们公司也适用:水能载舟,亦能覆舟. 如果采纳我的建议,非常希望能对我进行一下奖励.一个热爱兽血小说及这个游戏的超级粉丝! 最后祝这游戏一路走好,百游不断壮大

大家进来顶呀

再来

来了顶啊

仔细查看你的服务器和电信网络吧!!晕了..............还说我们的问题

回复 1# 吕布炜 的帖子

给双倍经验鸟用还不是卡的要命 我们卡了三天 补偿三天双没用最好 直接补偿经验 具体怎么补偿· 看官方

晕死了......再顶

还奖励你2000点卷。太少了。应该奖励你2000W点卷。 你丫的。也真会想。 你怕不知道多少人开小号刷宠物吧。还3天内。你个白痴。。

楼上你个死猪不是我们服的,莫来搞乱

第一次看到找百游要奖编理由编的这么勉强的。就这提议还要个人奖励。全服不知道多少人要奖了。特别是上次测试提供BUG的。那比你贡献不大的多啊。 没脑袋的人。

认为不好直接离开就行了。。官方看不到
发新话题 回复该主题