发新话题 回复该主题

20000点券,居然买不到一个完美宠物,还玩毛 [复制链接]

商城也太黑了吧?我冲的200元几乎全买牛和奇美拉了,今天看看快花光了居然最好的还是个杰出,而且升阶超难还在3阶。大多数比宠物店里的还垃圾,你们这么搞谁还敢去商城买宠物?游戏就剩这点特色了,还搞成这样,无语。。。看看别的游戏了

你可真够傻的 那时候不如 卖金币 然后找刷钻石 白金的人买BB 卡开出的宝宝比商成的 强多了

如果20000点卷一定就能开出完美的宠物,哪就真的玩毛了.....楼主你是傻逼吧!!!!什么都想用钱买到

2楼的你个杂碎真不想骂你,看你就是个无耻的拖,你这种人也配上网玩游戏CNMD!

人品问题

关于商城宠物与商店宠物的意见!!!

咋这样了,商城的宝宝强烈建议不要买,我买的牛运气是很好,第一只就开出完美,进阶到3阶也就用了4只,那知道进4阶时候连着失败2只1阶牛,一下就是损失了5只。这还是以阶牛只失败了一次呀,点卷现在比金币是10比1,你算算呀,就是150金没了。反过来看人家练蜗牛的,3阶最高我看过10.5的完美高悟的,这几乎比大多数的牛要好了。其实真不如练商店宠。攻宠没练过商城的,但我那只比卡丘4阶7.66的攻资质,开了4个技能槽,这样的宝宝比大多数的商城宠强的多呀。所以,如果系统不修改商城宠物的初始属性,商城的宠物真的建议大家都不要练了,好无意义。只要是养不起。

LS BC

现在商城的宝宝才垃圾哦 还没有商店的宝宝 不过也好 为大家节约不少点卷了 希望没买点卷的不要买 买了点卷的玩家们注意节约点 卷商城的宝宝 真的垃圾啊 没买点卷的玩家朋友们 不要再陷进那个 圈套了
发新话题 回复该主题