发新话题 回复该主题

电信一区 斐雯丽 服玩家要求转服(玩家签名贴)(GM来看) [复制链接]

电信一区 斐雯丽 服务器于5月8日进行维护后(12点左右),不能正常登录(18点后可以登录),出现在此贴的玩家在登录服务器后都出现卡的现象(截止现在还在卡)。 期间发贴[url]http://bbs.baiyou100.com/showtopic-82176.aspx[/url] 既然GM反应说服务器没问题,让我们自己检查下自己的网络。我们通过登录别的服务器证明我们的网络是没有问题的,这个玩家们也可以证实,假如你们要是认为这个帖子里的玩家所说的语言都不是真的(还让检查我们自己的网络),把这个服务器废了吧,如果你们公司在意这些玩家呢?就把玩家的资料转移到别的服务器里吧,当然一定是大家没有普遍反应卡的服务器里,否则转服也没有意义了! 为什么会要求转服呢?是因为大家还想再玩这个游戏,而现在的服务器没办法再满足我们玩的要求了(因为卡的没办法玩)!! 其实转服对大家都好,技术人员检查不出来服务器有问题,而玩家们玩的确实是卡,导致彼此间有矛盾了,玩家认为游戏商是在敷衍,认为游戏商没有信誉,而游戏商认为玩家在无理取闹,认为玩家在折腾运营商,这是彼此的伤害,应该是不可取的。 站在个人的角度来说,你们是提供服务的游戏运营商,我们玩家享受你们提供的服务,再通俗些讲,一个是卖的,一个是买的,无论什么样的产品,总有个质与量的界限,假如以前卖的产品口碑还不错,但现在一下成次品了,第一次的时候,看在曾经产品的份上,买家还是会跟卖家沟通的,假如沟通了若干次后,没有结果,那么不管什么样的产品,买家只能选择放弃了!游戏也一样,有问题不解决或解决不彻底,只能伤人伤己啊! 要求转服是因为还想给游戏商个机会,也给玩家个玩下去的信心,希望游戏商可以郑重考虑然后执行吧~_~ 其实不转服也可以,只要你们保持这个服务器这样一直良好的运行下去,估计就是再出来卖也没有买的了! 题外话,质都让人接受不了,整那多量干吗?新服又开了,不理解啊!有些问题拖是不能解决问题的,质与量相互影响相信都知道了,希望这次的区服的质的问题,不会扩大为服务器的量的问题!!!:mogu15:

好贴应该顶!!!

呵呵。。。谢谢啊!:emot9:

这年头人心散了。。。。。JB的不齐心还嫌服务器卡。。。活该!TMD的走了

支持楼主 强烈要求整改 或者全部移民 不要把新区搭再老区上面啊 良心啊

定起  签到

回复 1# 战之鱼儿 的帖子

支持楼主 代理商垃圾没 办法

顶起!!!!

问题不解决,此贴一日不沉!!

:emot2: 顶!!!!

小顶一下。。。。刚才登录了下。。刚上去不卡,不到5分钟又不行了,看着别的服务器都是拥护和爆满,斐雯丽是正常,就是相当的无语了! 快了。。。上去的时候边个说话的人也没有!哈哈。。。小顶下。。。。

垃圾游戏,垃圾公司,GM垃圾,客服垃圾,技术人员垃圾。。。。。。总之,相当垃圾!

解决了???,,,,我只想说,,,,,,,你不要乱开黄腔,,,你建个号上来看,,,,三分内不卡,,,,,,,,,,你是我大爷,,,,五分钟内卡一次,,,,,,,,,,,,,,,我是你小爷!!!!!!!!!!

支持!!!!我来签名。强烈要求解决此问题!!!!!!

顶起来!!!:emot9:

好贴  妈的实在受不了了:emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9:

13号准备跑路了,,人一多就卡,冲级没劲,电三一区的

支封转服

..

顶起,比我玩传奇还卡,玩那样JB,强烈要求合区
发新话题 回复该主题