发新话题 回复该主题

关于击杀 入侵者,,,请管理看看~ [复制链接]

击杀入侵者之后 也应该学学 人家征途   在 屏幕 上方 大字提示 某某某 在 某某某地 成功击杀入侵者。。。得意啊,,上电视了嘛,,,,,这可倒好,只在 屏幕右方小字提示,并且 刷怪刷的快的 一下就顶上去了,,,学学征途吧。。。。那杀个人 多自豪啊~~~~全族 都能醒目的看见,,,有同感的 顶上去  希望管理 与技术人员 关注一下
本主题由 百游客服 GM062 于 2009/5/7 20:01:56 执行 移动主题 操作

[fly]我轻轻的飘过 风带起我的披风:emot4: [/fly] 想当名人?:emot2:

建议不错啊  不管处不出名  大家还是希望 能人别人知道 你杀异族了 是把 这么好的建议 希望采纳啊

同感!!:emot6: :emot2: :emot2: 其它我认为在异族杀,也要在右下角提示下,不然玩个游戏也太无聊了吧

好建议

我顶

说的太好了 多事不谈 就是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
发新话题 回复该主题