发新话题 回复该主题

强烈要求降低药水价格,不降,你就增加金币来源通道 [复制链接]

现在练级一次都要花十多金,而捡的垃圾最多就是一金,刚好够维修费,那么药钱从哪里来,虽然有时候会打到石头换点钱,但是长期这样,以后连药钱都没有了,难道只有天天向商城买魔力,生命之源吗???

也是我老挂机不在家 几天就100J 一点都不夸张 老挂机的都知道 俗话说  经常挂机的永远是穷人

是呀,就算不挂机,也够你喝的了,那药用得可真得多。。而金币来源呢,只有可怜的任务。。送那几金。。和每天的圣城巡视。

大哥 你又挂机又有钱?那我们这些自己手动玩的玩家钱拿去买什么? 佣兵任务40级以前 12小时做不到50J 你来找我

等你不挂机的时候可以去扫挂机人掉的东西卖钱嘛 一样的

多开则富,挂机则穷。 我单开不挂机,中产阶级。

没药可以去商城用点卷买啊,又挂机又有钱,游戏运营商吃啥

药水 何止是贵呀   法师吃红蓝  那就和喝血一样呀

40级以前你BB毛爹都52级了 不懂就滚蛋  两个枪手 买你吗  就商城药吃不穷你 才几级就来BB  爹升一级3000W经验 吃你妈吃商城药

12个小时做50J  12个小时不修装备 不吃红不吃蓝啊  你上去游戏玩过没版主 一天能刷几个绿任务和紫任务 爹有时候几天都刷不到 有的佣兵任务还不给钱 怪暴的东西能卖几个求钱  几千个蓝几小时就没了 我战士都受不了  真不知道法师祭祀杂过的  50级的玩家关系好的都喊得没钱买药 不懂就别BB  别以为自己多懂 还商城买药 你以为自己真是RMB玩家啊  爹梅凯丽兽战排名15  全身4孔强7  来上来看看来 不懂就别BB  药是真贵 我们是来建议的 不是 听你来BB的

药钱是足够的; 少挂机多扫地;

要不别玩了,这么JB多事

挂机本来就是要你浪费钱的。不然这游戏里还有活人吗?这游戏设计的本来就是鼓励你多做任务。不做任务,就是手动挂机的话也不会穷,拣武器和佣兵任务物品卖就好了。我开3包。拣满就回城,一趟最少净赚5金,一天收入个几十金不成问题。别说你不知道东西卖商店是什么价格?玩免费游戏 要么就花钱,要么就花精力。这游戏设计的已经不错了。最少该爆的都能爆。没让你必须花钱买。我是非人民币玩家。一分钱没花过,双号51.全套3孔,正向4孔努力中。每天手动挂机。3及打孔最少5个,3级魂箱最少4个,3级晶核最少50,3级石头看运气,一天怎么也有几个。材料无数。不努力想收获,玩私服吧。

回复 13# Windy11 的帖子

你开三包,一次能赚五金,我倒贴给你十金,你信不信,

还有,现在我基本上不说挂机的,挂机亏得更加多。我开的是四包,买药,加身上有的材料宝石,因为仓库不够用,只能放身上,每次赚最多不超过三金。可是你知道买药要多少钱?每次最少5金以上(如果只是花5金,那么最多就是500蓝,打不了多久就会回城加药),加每次修装备花1金,

不会拣东西!不要拣不值钱的,只拣武器 衣服;40级的7Y+一个

回复 2# 呆呆辉 的帖子

认得你啊  呆呆辉,,杀我好几次呢,呵呵!怪不得你那么汗,原来没少花钱哦!:emot5:

:emot2: :emot2: 顶 修理费那么贵,药也超贵,,想让人不砸人名币不能玩就明说,何必这么麻烦

GM 的回答肯定是 感谢你对游戏的支持 你提出的问题 我们以向有关人员提交 现在内测期间是有很多不足 要修改需要大量的时间和人员努力 所以广大玩家还需 等待 我们一定会做得更好的
发新话题 回复该主题