发新话题 回复该主题

强烈建议增加个拆镶嵌石的物品!大家顶啊! [复制链接]

现在不少人都出现打错石头或者把好石头镶嵌进了垃圾装备.后悔都来不及,出了拆镶嵌石的物品肯定受广大群众欢迎!:emot3:

顶吖...

就是 :emot2:

顶起

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶啊!支持!好多游戏都有这功能,人性化

玩天龙八部玩多了吧

楼上你才是玩天龙玩多吧。告诉你,我没玩过天龙。只是很多游戏都有这个物品。而且很实用

这是个非常好的建议~ 一定要定~ 看看哪个游戏没 这个道具啊 百游既然是 卖道具的 为什么不出这个道具呢~

出这道具有屁用呀,干脆出三级四级100级石头吧......

出这道具有屁用呀,干脆出三级四级100级石头吧......和出你们哪个什么狗屁石难道不是一个意思??不知楼上的诸位怎么想的?

直接出 石头 那这个游戏没玩头了 是对非人民币玩家的不公平 我不支持 虽然我很想出宝石 那样我绝对买N多~ 但是 我也知道 一旦出宝石 估计很多人会走~ 这个游戏本来人就不多   出摘除宝石道具 为什么不好 宝石 还是 自己打出来 只不过遇见 属性比 现在装备的属性好我 摘除宝石重新打上  有多的选择 这样 可以造成 打造材料的 流通... 搞活市场~ 非人民币玩家难道你们没 发现40级以后 打造材料 挤压在手上N多了吗?

发新话题 回复该主题