发新话题 回复该主题

强烈要求降低修理费用 [复制链接]

最近一周的钱都只出不进。。辛苦攒到40级的库存快没了!!!好多任务又不给钱。偶尔给一点还不够修理的一半!!玩家们又不懂计算价格,要价老高,和修理费根本不成比例

你佣兵任务做吗?   做的话  维持基本的开支应该没什么问题    一个材料任务有50+Y    黄色任务有1J多   绿色任务有4J多

强烈要求降低维修费用!!虽然我不愁维修费.不过看一些人的小JP装备全部0耐久.看到都心痛!

2楼。。我说我6天没接到过一个黄色以上的任务你相信吗?而且不是所有用兵任务都给钱。。50Y等于多少??我修一次装备就2金以上,如果晚上挂机不捡东西根本就只陪不赚。。。

:emot5: ``这游戏药贵,修装备贵,升级经验多,打怪经验少,任务乱七八招的。要是工作忙的人挂下机没检东西那就亏了起码又4J的钱·修装备2J药2J。说到赚钱就要去检垃圾,要去找材料卖!做个贝壳的任务都找了几十偏海湾才能找到!真厉害··小小的任务就要人招到半死了!这游戏内测了那么就那鸟样!游戏多得是,不怕没游戏玩!慢慢选····最生气的是到了众神战个个都没钱修装备这是最可笑的!玩个游戏为修装备的钱愁啊~~我玩了七年游戏从来都没那么看过一个游戏修装备都那么猥琐的!

我练的是兽战   我发现还是挺省钱的  打怪基本单体攻击   400个中蓝能吃几小时   每次回城清包  修下装备的钱大概在30+Y左右   可能法师   祭祀这类职业钱费的比较多   弓的话 练级打怪都用群   耗蓝也比较多吧
发新话题 回复该主题