艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙迷们进来投一票~给那些不再支持仙剑的看看仙剑的人气~!!~ [复制链接]

最近看喷仙5的帖子看多了……郁闷到了极点……  

决定发个投票给那些因为仙五的瑕疵不再支持仙剑的人看看仙剑的人气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

投票:仙迷们进来投一票~给那些不再支持仙剑的看看仙剑的人气~!!~ - 截止时间:2011-08-27

1. 永远支持仙剑~不需要理由~
100票 / 80.00%
2. 仙五还能接受,看外传和仙六,好了就继续支持~
2票 / 1.60%
3. 失望了,但还会等待外传和支持仙剑~
19票 / 15.20%
4. 永远告别仙剑……
4票 / 3.20%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

永远支持

顶!

大家把这贴顶起来。

中国人以喷为尊,那些说得仙剑5一无是处的就把他们当猴耍就行了,至少我觉得仙剑5很好。

在电驴上之前9.2分的仙五现在只有6.5分~说明什么?

哪个投的反对票~?站出来说说理由?!!!!!!!!!

此号主人是SB
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-08-14 16:53:44

点错了不是多选

此号主人是SB
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-08-14 17:02:53

啊……也许下回应该加个单选提示的说~……

从目前的结果看几乎是压倒性的嘛~哈哈~很好很好~

永远支持仙剑~

想到这么多仙迷一起支持仙剑~     很荣幸是其中的一部分~

今后买仙五外传和仙六毫不犹豫豪华版~

希望别太贵啊~~~~~(买仙五花了500多……)

永远支持仙剑  

从客观的角度看,仙5确实有不足之处,我也承认我喷过仙5,但我依然支持仙剑,很多喷仙5的人和我一样,对仙5提出批评并非恶意诋毁,而是希望仙剑可以做的更好,走的更远。诚然个人看法不同,或者对游戏的欣赏角度,但有一点是一样,广大仙迷都是怀揣着一颗赤诚之心,无怨无悔地爱着仙剑。因为仙剑在广大仙迷心里已不仅仅单纯的游戏而已,它承载着无数仙迷童年的回忆,陪伴老仙迷们(本人在内)走过16个春夏秋冬,和更成为仙迷们慰藉心灵的尤物。每次谈到仙剑心里不免有些鸡冻,让大家见笑了……

回复 19楼onsale1的帖子

嗯,支持仙剑的都是好娃娃~哈哈~
发新话题 回复该主题