艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于仙5 过了祭都的都进来一下 [复制链接]

不知道是系统出错了还是咋的   到了九黎祠 刷级刷了好久~~~好不容易把小蛮 小姜 雨柔刷道了54  。。。结果 打完炎舞  见完魔翳出来 到休息的地方的时候 存档 。惊人的发现居然集体55级了。。。当时哥就凌乱了  。话说当时幽殿下是49级来着   求高人解  到底怎么回事

怎么回事

求解啊 :

坐等答案

很简单

到底是什么情况

虽然打完你只看见打的三个人得经验  其实那个没打的也得了经验  但经验只有一半

情况应该是、其他人离队后,就剩一个人了、以这个人的等级为准,如果其他三人再进队,就会全变成这个人的等级了、  经验无规律

不是~~我每打一圈欲火之径出来都会存档  但是我决定打炎舞的时候看了等级的   当时 小蛮54 姜云凡54 雨柔54 殿下只有49  炎舞的经验只有80000 也不至于升那么多i啊

而且 打完只有云帆和雨柔升了级  但是见完魔翳 居然集体55

真心的  我也在那刷了一会等级   确实是 那个没打的也跟着升级  只是慢了些  我看了一下  他得的经验只有打了的一半

回复 8楼1047719700的帖子

还会这样啊?好像是有离过队  但是以前没发觉啊。。。

前面龙幽那么低  不知到为什么、但是打完炎武酱油饭升级到55,  见魔翳的时候,有一段是酱油饭一个行动的、然后回了祭都其他三人又进来了,所以就是我刚才说的,以酱油饭等级为准,其他人全变了、

回复 13楼1047719700的帖子

看来也只有这个解释最合理了 哈哈 殿下捡便宜咯

每次离队再**,都以队伍中级别最高者为准。。。

为什么吧“**”二字屏蔽了?难道有什么问题吗?
发新话题 回复该主题